Душевнобольной подросток изнасиловал четырех маленьких мальчиков

Душевнобольной подросток изнасиловал четырех маленьких мальчиков14-летнего парня приговорили к принудительному лечению.Больной подросток неоднократно издевался над маленькими мальчиками На Донетчине подросток, который с детства страдал психическими заболеваниями, насиловал малолетних детей из своего поселка. По словам старшего следователя Краматорского горотдела милиции Олега Кравченко, события происходили летом прошлого года. Потерпевшие по уголовному делу мальчики, двоим из которых исполнилось по семь лет, а еще двум-только по четыре.


Больной подросток неоднократно издевался над маленькими мальчиками
На Донетчине подросток, который с детства страдал психическими заболеваниями, насиловал малолетних детей из своего поселка.
По словам старшего следователя Краматорского горотдела милиции Олега Кравченко, события происходили летом прошлого года.
Потерпевшие по уголовному делу мальчики, двоим из которых исполнилось по семь лет, а еще двум — только по четыре.
Дети живут в одном из краматорских поселков, воспитываются в благополучных семьях и хорошо знакомы со своим обидчиком.
«Подростку, который осуществлял сексуальное насилие над ними, 14 лет и он с детства страдает психическим заболеванием, из-за чего никогда не посещал школу, а учился дома», — рассказал следователь.
Информация о том, что дети стали жертвами сексуального насильника, поступила от их родителей, которые стали замечать изменения в настроении сыновей и попытались их разговорить.
Кравченко отметил, что для расследования этого дела была создана следственная группа, которая выяснила, что этот подросток неоднократно ходил с малышами гулять в лесопосадку и на поле.
Сам насильник показаний не дал, однако ряд показаний и экспертиз подтвердили его причастность к сексуальному насилию над малолетними детьми.
«По версии следствия, с помощью угроз, а нередко и кулаков, он несколько раз вступал с ними в половую связь в лесопосадке и в поле», — сказал следователь.
Он сообщил, что уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.153 УК (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего).
Санкция этой статьи — лишение свободы на срок от 8 до 12 лет. Для определения степени вменяемости подозреваемого назначили судебно-психиатрическую экспертиза, согласно которой он признан невменяемым.
По решению городского суда Краматорска 14-летнему насильнику малолетних детей назначили принудительное лечение в медицинском учреждении закрытого типа.

Источник: newsme.com.ua

В "Доме милосердия" подросток изнасиловал 9-летнего мальчика
Как следует из материалов дела, 10 февраля 2011 года воспитанник «Дома милосердия» находился в комнате медицинского изолятора этого учреждения, где напал на другого воспитанника младшего возраста. Злоумышленник совершил с потерпевшим девятилетним мальчиком насильственные действия сексуального характера.

Пятигорский подросток изнасиловал 13-летнюю школьницу
Пятигорчанин обвиняется в совершении преступлений по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Маленькая кошка своей храбростью спасла маленького мальчика от собаки (ВИДЕО)
Маленькая кошка в городе Бейксфилд в американском штате Калифорния своей храбростью спасла маленького мальчика который гулял на улице от нападения собаки.

В Ватикане маленький мальчик чуть не сорвал мессу Папы Римского
Ребёнок стал настоящей звездой YouTube: во время богослужения дёргал Папу Римского за рясу.


  • Подросток,
  • Малолетний,
  • Кравченко,
  • Ребёнок,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: