На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки» Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства. Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств. Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства. Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств. Источник: www.interfax.ru Нарушение, Устройство, Штраф, Глава, Государство

На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки»

На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки»Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства. Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств.



Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства.


Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств.

Источник: www.interfax.ru

Яценюк: соцвыплаты на Украине в три раза превышают ее оборонный бюджет
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальные выплаты по стране за год превышают оборонный бюджет в три раза, передает «112 Украина».


  • Нарушение,
  • Устройство,
  • Штраф,
  • Глава,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: