На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки»

На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки»Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства. Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств.



Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства.


Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств.

Источник: www.interfax.ru

Яценюк: соцвыплаты на Украине в три раза превышают ее оборонный бюджет
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальные выплаты по стране за год превышают оборонный бюджет в три раза, передает «112 Украина».

На Украине суд арестовал зампрокурора Ровенской области за незаконную добычу янтаря
Заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор страны Анатолий Матиос заявил о том, что Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения заместителю прокурора Ровенской области Андрею Боровику в виде содержания…

Единороссы требуют в 750 раз увеличить штрафы за нарушения на митингах
Максимальный штраф, предусмотренный для организаторов, по новому законопроекту составит 1,5 млн рублей.

«АвтоВАЗ» увеличил экспорт автомобилей на Украину в 7 раз
«АвтоВАЗ» значительно увеличил экспорт автомобилей на Украину в I квартале 2015 года — российский автогигант поставил в соседнее государство 223 автомобиля против 33 машин, ввезенных за январь–март 2014 года.


  • Нарушение,
  • Устройство,
  • Штраф,
  • Глава,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: