В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения. Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения. «Мы примерно рассчитали количество людей, проживающих на территориях, которые в случае чрезвычайных ситуаций могут подвергнуться подтоплению, разработали детальный план эвакуации, который подразумевает полный расчет сил, средств, транспорта, поименный список людей, живущих в зонах потенциального затопления», — цитирует пресс-служба заместителя главы облгосадминистрации Александра Малина. По его словам, сейчас «определяются места, куда возможно будут эвакуированы жители этих районов. Уже закреплены социальные работники, а также работники сферы здравоохранения и образования по соответствующим контингентам. Источник: www.ukr.aif.ru Эвакуация, Дунай, Прессслужба, Облгосадминистрация, ПЛАН

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человекДунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

Дунай может выйти из берегов.

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

«Мы примерно рассчитали количество людей, проживающих на территориях, которые в случае чрезвычайных ситуаций могут подвергнуться подтоплению, разработали детальный план эвакуации, который подразумевает полный расчет сил, средств, транспорта, поименный список людей, живущих в зонах потенциального затопления», — цитирует пресс-служба заместителя главы облгосадминистрации Александра Малина.

По его словам, сейчас «определяются места, куда возможно будут эвакуированы жители этих районов. Уже закреплены социальные работники, а также работники сферы здравоохранения и образования по соответствующим контингентам.

Источник: www.ukr.aif.ru

Число жертв «свиного гриппа» в Одесской области выросло до 18
Одесса. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Медики подтверждают 18 случаев смерти от гриппа штамма H1N1 в Одесской области по состоянию на понедельник.


  • Эвакуация,
  • Дунай,
  • Прессслужба,
  • Облгосадминистрация,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: