Членам ПАСЕ не разрешили посетить Тимошенко Тюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения. Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии. Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов. Тюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения. Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии. Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов. О возможном посещении Тимошенко также успел рассказать первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря. Источник: www.ukr.aif.ru Тимошенко, ОБСЕ, Украина, Ассамблея, Просьба

Членам ПАСЕ не разрешили посетить Тимошенко

Членам ПАСЕ не разрешили посетить ТимошенкоТюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения. Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии. Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов.

Тюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения.
Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии.

Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов. О возможном посещении Тимошенко также успел рассказать первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря.

Источник: www.ukr.aif.ru

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.


  • Тимошенко,
  • ОБСЕ,
  • Украина,
  • Ассамблея,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: