Членам ПАСЕ не разрешили посетить Тимошенко

Членам ПАСЕ не разрешили посетить ТимошенкоТюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения. Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии. Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов.

Тюремщики сообщили, что закон не нашел оснований для данного посещения.
Государственная пенитенциарная служба Украины не разрешила членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ посетить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановской колонии.

Ранее в пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины, поступило обращение посла Швеции в Украине с соответствующей просьбой. Планировалось, что Тимошенко посетят вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Габсбург Дуглас и несколько представителей разных европейских институтов. О возможном посещении Тимошенко также успел рассказать первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря.

Источник: www.ukr.aif.ru

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

В ПАСЕ не исключают санкций против Украины из-за Юлии Тимошенко
Парламентская ассамблея Совета Европы вновь потребовала от Киева освободить из заключения экс-премьер Украины Юлию Тимошенко и других бывших членов ее правительства. Лишение свободы Тимошенко, а также бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко усиливают впечатление того, что в стране практикуется избирательное правосудие, говорится в заявлении ПАСЕ, распространенном в Страсбурге в пятницу, 9 марта.

Геополитическая мозаика: Ку-клукс-клану не разрешили убирать мусор на дороге, а в сирийском кризисе виноват Макфол
«Мам, я этого не делал!» Как сегодня передало РИА «Новости» со ссылкой на казахстанскую газету «Время», казахстанский пограничник Владислав Челах, подозреваемый в убийстве четырнадцати сослуживцев и егеря на пограничном посту в Алма-Атинской области, шепнул матери на ухо, что никого не убивал.

Главе ЕНП не разрешили посетить в СИЗО экс-премьера Украины Тимошенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.


  • Тимошенко,
  • ОБСЕ,
  • Украина,
  • Ассамблея,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: