Два чиновника Госкомзема сядут на 10 лет

Два чиновника Госкомзема сядут на 10 летОни разбазарили государственные земли. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против двух чиновников Госкомзема Киевской области, которые безвозмездно передали в частную собственность земельные участки площадью 32, 8444 га. В преступлении обвиняются заместитель начальника управления Госкомзема одного из районов Киевской области и бывший глава райгосадминистрации этого же района. Они бесплатно отдали частным лицам земли для ведения сельскохозяйственного производства. Прокуратура заявила гражданский иск с целью вернуть участки в государственную собственность.

Они разбазарили государственные земли.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против двух чиновников Госкомзема Киевской области, которые безвозмездно передали в частную собственность земельные участки площадью 32, 8444 га.

В преступлении обвиняются заместитель начальника управления Госкомзема одного из районов Киевской области и бывший глава райгосадминистрации этого же района. Они бесплатно отдали частным лицам земли для ведения сельскохозяйственного производства. Прокуратура заявила гражданский иск с целью вернуть участки в государственную собственность. Чиновникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: www.ukr.aif.ru

Новейший американский истребитель уже устарел на 10 лет( "The Daily Beast",США)
Когда новый унифицированный ударный истребитель ВВС США F-35 Joint Strike Fighter, уже обошедшийся Пентагону в 400 миллиардов, будет, наконец, принят на вооружение после почти двадцати лет разработки и испытаний, он окажется не в состоянии поддерживать наземные войска столь же эффективно, как более старые самолеты.

Серебряная медалистка Игр-2012 Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет
Все результаты российской метательницы диска с 20 мая 2012 года по 2 ноября 2012 года будут аннулированы. ВФЛА также дисквалифицировала на два года 23-летнюю бегунью Елену Аржакову.

Легкоатлетка Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет за допинг
Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетике (ВФЛА) дисквалифицировала метательницу диска Дарью Пищальникову на 10 лет. Cпортсменка была уличена в употреблении допинга.

Российская штангистка дисквалифицирована на 10 лет
Федерация тяжелой атлетики России на основании решения РУСАДА дисквалифицировала четырех спортсменок за нарушение антидопинговых правил. Как сообщает пресс-служба российского антидопингового агентства, Таисия Антонова дисквалифицирована на 10 лет, начиная с 20.05.2011. Ирина Бондаренко — на два года, начиная с 08.07.2011. Виктория Доставалова и Александра Федорова — также на два года, начиная с 11.01.2012.


  • Область,
  • Собственность,
  • Участок,
  • Госкомзем,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: