В Киеве появятся мобильные клиники для собак Вскоре подобные проекты придут в Харькове, Донецке и Днепропетровске. К концу весны столица обзаведется двумя мобильными клиниками по стерилизации бездомных собак. Сообщение об этом подписано между главой международной организации «Vier Pfoten International» Амиром Халилом и первым заместителем главы КГГА Александром Мазурчаком. Мазурчак также уведомил, что власти Киева решают вопрос о постройке в столице крупного приюта для собак. Также будет расширен действующий приют «SOS». Вскоре подобные проекты придут в Харькове, Донецке и Днепропетровске. К концу весны столица обзаведется двумя мобильными клиниками по стерилизации бездомных собак. Сообщение об этом подписано между главой международной организации «Vier Pfoten International» Амиром Халилом и первым заместителем главы КГГА Александром Мазурчаком. Мазурчак также уведомил, что власти Киева решают вопрос о постройке в столице крупного приюта для собак. Также будет расширен действующий приют «SOS». Для работы в этих заведениях будут готовиться специальные специалисты. Источник: www.ukr.aif.ru Собака, Мазурчак, Александр, КГГ, Глава

В Киеве появятся мобильные клиники для собак

Вскоре подобные проекты придут в Харькове, Донецке и Днепропетровске. К концу весны столица обзаведется двумя мобильными клиниками по стерилизации бездомных собак. Сообщение об этом подписано между главой международной организации «Vier Pfoten International» Амиром Халилом и первым заместителем главы КГГА Александром Мазурчаком. Мазурчак также уведомил, что власти Киева решают вопрос о постройке в столице крупного приюта для собак. Также будет расширен действующий приют «SOS».

Вскоре подобные проекты придут в Харькове, Донецке и Днепропетровске.
К концу весны столица обзаведется двумя мобильными клиниками по стерилизации бездомных собак. Сообщение об этом подписано между главой международной организации «Vier Pfoten International» Амиром Халилом и первым заместителем главы КГГА Александром Мазурчаком.

Мазурчак также уведомил, что власти Киева решают вопрос о постройке в столице крупного приюта для собак. Также будет расширен действующий приют «SOS». Для работы в этих заведениях будут готовиться специальные специалисты.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Тюмени появилась первая «парковка» для собак
Для посетителей тюменского ТРЦ «Остров» открыли парковку для собак. Она находится у главного входа в ТРЦ со стороны улицы Сперанского, передает сайт vsemetri.


  • Собака,
  • Мазурчак,
  • Александр,
  • КГГ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.