Киргизия сообщает о погашении Россией задолженности за свои военные объекты Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе министерства обороны (МО) Киргизии. «Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики», — сообщили в пресс-службе. По данным ведомства, от министерства обороны Российской Федерации (МО РФ) на адрес министерства обороны Киргизии поступило письмо о том, что МО РФ… Бишкек. 3 марта. INTERFAX.RU — Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе министерства обороны (МО) Киргизии. «Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики», — сообщили в пресс-службе. По данным ведомства, от министерства обороны Российской Федерации (МО РФ) на адрес министерства обороны Киргизии поступило письмо о том, что МО РФ 1 марта перечислило денежные средства в сумме $15 млн 466 тыс. 238 за использование мест дислокации российских военных объектов на территории Киргизии в 2008-2011 годах. Источник: www.interfax.ru Оборона, Министерство, Дислокация, Территория, Место

Киргизия сообщает о погашении Россией задолженности за свои военные объекты

Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе министерства обороны (МО) Киргизии. «Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики», — сообщили в пресс-службе. По данным ведомства, от министерства обороны Российской Федерации (МО РФ) на адрес министерства обороны Киргизии поступило письмо о том, что МО РФ…

Бишкек. 3 марта. INTERFAX.RU — Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе министерства обороны (МО) Киргизии. «Министерство обороны России погасило задолженность перед Киргизией за использование мест дислокации военных объектов РФ на территории республики», — сообщили в пресс-службе.



По данным ведомства, от министерства обороны Российской Федерации (МО РФ) на адрес министерства обороны Киргизии поступило письмо о том, что МО РФ 1 марта перечислило денежные средства в сумме $15 млн 466 тыс. 238 за использование мест дислокации российских военных объектов на территории Киргизии в 2008-2011 годах.





Источник: www.interfax.ru

Американский адмирал сообщил о наблюдении ВМС США за КНДР
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Седьмой флот ВМС США осуществляет постоянное наблюдение за ситуацией в районе Корейского полуострова после объявления Пхеньяна о проведении термоядерного испытания, заявил в пятницу журналистам командующий…


  • Оборона,
  • Министерство,
  • Дислокация,
  • Территория,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: