Украина планирует закупать газ у США Компания из Испании Socoin спроектировала технико-экономическое обоснование строительства в украинском государстве терминала для приема сжиженного природного газа – LNG-терминал. По словам информационных источников, сумма строительства равняется около 900 миллионов долларов, в том числе со строительством 90 километров соединенного газопровода с ГТС. Несмотря на далекие расстояния, в данный момент рассматривается три поставщика – США, Алжир и Катар. У этих стран оптимальные варианты цен. Компания из Испании Socoin  спроектировала технико-экономическое обоснование строительства в украинском государстве терминала для приема сжиженного природного газа – LNG-терминал.   По словам информационных источников, сумма строительства равняется около 900 миллионов долларов, в том числе со строительством 90 километров соединенного газопровода с ГТС.   Несмотря на далекие расстояния, в данный момент рассматривается три поставщика – США, Алжир и Катар. У этих стран оптимальные варианты цен.   В ближайшем будущем США перевоплотится из импортера в крупнейшего газового экспортера, так как добыча голубого топлива в стране значительно выросла.   До 2015 объем добыч планируется увеличить до 20 миллиардов кубометров, а в следующие 10 лет до 100 миллиардов. Американские поставщики уже заключили контакты  с Японией, Испанией, Англией и Китаем.   Также потенциальные инвесторы США готовы профинансировать строительство терминала, однако с условием – прекратить поставки газа другими странами. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru США, Строительство, ГАЗ, Терминал, Миллиард

Украина планирует закупать газ у США

Украина планирует закупать газ у СШАКомпания из Испании Socoin спроектировала технико-экономическое обоснование строительства в украинском государстве терминала для приема сжиженного природного газа – LNG-терминал. По словам информационных источников, сумма строительства равняется около 900 миллионов долларов, в том числе со строительством 90 километров соединенного газопровода с ГТС. Несмотря на далекие расстояния, в данный момент рассматривается три поставщика – США, Алжир и Катар. У этих стран оптимальные варианты цен.

Компания из Испании Socoin  спроектировала технико-экономическое обоснование строительства в украинском государстве терминала для приема сжиженного природного газа – LNG-терминал.

 
По словам информационных источников, сумма строительства равняется около 900 миллионов долларов, в том числе со строительством 90 километров соединенного газопровода с ГТС.

 
Несмотря на далекие расстояния, в данный момент рассматривается три поставщика – США, Алжир и Катар. У этих стран оптимальные варианты цен.

 
В ближайшем будущем США перевоплотится из импортера в крупнейшего газового экспортера, так как добыча голубого топлива в стране значительно выросла.

 
До 2015 объем добыч планируется увеличить до 20 миллиардов кубометров, а в следующие 10 лет до 100 миллиардов. Американские поставщики уже заключили контакты  с Японией, Испанией, Англией и Китаем.

 
Также потенциальные инвесторы США готовы профинансировать строительство терминала, однако с условием – прекратить поставки газа другими странами.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

«Нафтогаз»: Украина перестанет закупать газ у «Газпрома» с 1 апреля
Компания «Нафтогаз Украины» заявила, что не планирует возобновлять закупки газа у российского «Газпрома» с 1 апреля 2016 года из-за невыгодной для Украины цены на голубое топливо.


  • США,
  • Строительство,
  • ГАЗ,
  • Терминал,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: