Укргазбанк ввел депозиты в российских рублях для юрлиц Об этом говорится в сообщении банка. «С 1марта банк предлагает корпоративным клиентам размещение временно свободных средств на депозитных счетах банка в российских рублях»,-говорится в сообщении. Размещение такого вклада возможно по программам «Стандарт» и «Стандарт плюс». В соответствии с условиями депозита «Стандарт» вкладчик сам определяет схему оплаты процентов (ежемесячно или в конце срока). «Стандарт плюс» предусматривает возможность пополнения депозита. Срок депозитов-от 1месяца до 2лет, максимальная процентная ставка-до 7% годовых. Входящий в группу крупнейших Укргазбанк (Киев) ввел депозиты в российских рублях для юридических лиц. Об этом говорится в сообщении банка. «С 1 марта банк предлагает корпоративным клиентам размещение временно свободных средств на депозитных счетах банка в российских рублях», — говорится в сообщении. Размещение такого вклада возможно по программам «Стандарт» и «Стандарт плюс». В соответствии с условиями депозита «Стандарт» вкладчик сам определяет схему оплаты процентов (ежемесячно или в конце срока). «Стандарт плюс» предусматривает возможность пополнения депозита. Срок депозитов — от 1 месяца до 2 лет, максимальная процентная ставка — до 7% годовых. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 января активы банка составили 18 157,5 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов — 16 213,3 млн гривен, собственный капитал — 2 804,1 млн гривен. За 2011 год убыток банка составил 3 613,984 млн гривен. Государство владеет 92,9998% Укргазбанка. Источник: newsme.com.ua Стандарт, Банка, Депозит, Гривна, Миллион

Укргазбанк ввел депозиты в российских рублях для юрлиц

Об этом говорится в сообщении банка. «С 1марта банк предлагает корпоративным клиентам размещение временно свободных средств на депозитных счетах банка в российских рублях»,-говорится в сообщении. Размещение такого вклада возможно по программам «Стандарт» и «Стандарт плюс». В соответствии с условиями депозита «Стандарт» вкладчик сам определяет схему оплаты процентов (ежемесячно или в конце срока). «Стандарт плюс» предусматривает возможность пополнения депозита. Срок депозитов-от 1месяца до 2лет, максимальная процентная ставка-до 7% годовых.

Входящий в группу крупнейших Укргазбанк (Киев) ввел депозиты в российских рублях для юридических лиц.
Об этом говорится в сообщении банка.
«С 1 марта банк предлагает корпоративным клиентам размещение временно свободных средств на депозитных счетах банка в российских рублях», — говорится в сообщении.
Размещение такого вклада возможно по программам «Стандарт» и «Стандарт плюс».
В соответствии с условиями депозита «Стандарт» вкладчик сам определяет схему оплаты процентов (ежемесячно или в конце срока).
«Стандарт плюс» предусматривает возможность пополнения депозита.
Срок депозитов — от 1 месяца до 2 лет, максимальная процентная ставка — до 7% годовых.
Как сообщало агентство, по состоянию на 1 января активы банка составили 18 157,5 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов — 16 213,3 млн гривен, собственный капитал — 2 804,1 млн гривен.
За 2011 год убыток банка составил 3 613,984 млн гривен.
Государство владеет 92,9998% Укргазбанка.

Источник: newsme.com.ua

Украинский Нацбанк запретил депозиты и кредиты в российских рублях
Между тем мэр Киева Кличко заявил, что городу нечем кормить детей в детсадах и школах, а в центре столицы Украины подрались майдановцы и участники спецоперации.


  • Стандарт,
  • Банка,
  • Депозит,
  • Гривна,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: