Костусев вытолкал из самолета неугодных ему журналистов

Костусев вытолкал из самолета неугодных ему журналистов«Заявлено было чуть ли не «Либо я, либо они», — рассказал представитель аэропорта. Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня выдворил из самолета, направляющегося в Тбилиси (Грузия), 3 журналистов, которые летели в составе официальной городской делегации для встреч с грузинскими властями. Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель администрации международного аэропорта «Одесса». По его словам, в четверг из Одессы в Тбилиси отправлялась официальная делегация, в составе которой были чиновники и депутаты Одесского городского…

«Заявлено было чуть ли не «Либо я, либо они», — рассказал представитель аэропорта.

Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня выдворил из самолета, направляющегося в Тбилиси (Грузия), 3 журналистов, которые летели в составе официальной городской делегации для встреч с грузинскими властями. Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель администрации международного аэропорта «Одесса».

По его словам, в четверг из Одессы в Тбилиси отправлялась официальная делегация, в составе которой были чиновники и депутаты Одесского городского совета, предприниматели, а также представители ряда СМИ: корреспонденты и операторы 3-х центральных телеканалов – «Интер», «Новый канал» и «1+1» — и двух одесских — РИАК, «Град» и интернет-издания «Думская.net». По данным источника, изначально была информация о том, что делегацию возглавит 1-й заместитель мэра Одессы Николай Ильченко. «Все уже прошли регистрацию и сидели в самолете. Это было в 6:20. Минут через 15 должны были взлететь, когда появился глава делегации, но не Ильченко, а мэр Одессы Алексей Костусев», — рассказал представитель.

По его словам, увидев журналистов, Костусев заявил, что не потерпит присутствия в составе делегации 3 человек: собственного корреспондента и телеоператора телеканала «1+1» и фотокорреспондента издания «Думская.net». «Заявлено было чуть ли не «Либо я, либо они», — рассказал источник. Организаторам поездки уладить конфликт не удалось, после чего журналистам пришлось покинуть самолет. Представитель добавил, что места этих 3 человек заполнили чемоданами.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.

Самолет с освобожденными журналистами LifeNews приземлился в Грозном
Ранее глава Чечни Кадыров в Instagram сообщил об освобождении журналистов.

Пассажир пытался выйти из самолета в воздухе
После инцидента пассажиру запретили летать

Пассажиров рейса «Аэрофлота» почти 1,5 часа не выпускали из самолета из-за непогоды
Пассажиров рейса «Аэрофлота» более полутора часов не выпускали из самолета в аэропорту Шереметьево из-за сложностей, связанных с непогодой. Об этом ТАСС сообщил один из пассажиров рейса.


  • Одесса,
  • Состав,
  • Аэропорт,
  • Делегация,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: