В Донецкой области обвал в «копанке»: пять человек пропали без вести О трагедии в шахте милиция узнала от журналиста газеты. В Донецкой области возле поселка Коютино (Донецкая область) произошел обвал шахты. О происшествии в МВД узнали от представителей местной газеты. По словам родственников людей, работавших в «копанке», во время обвала там находились 5 человек. Пока тела потерпевших не обнаружены. В настоящее время на месте обвала «копанки» ведутся горно-спасательные работы. Правоохранители ищут, кто организовал незаконную добычу угля. О трагедии в шахте милиция узнала от журналиста газеты. В Донецкой области возле поселка Коютино (Донецкая область) произошел обвал шахты. О происшествии в МВД узнали от представителей местной газеты. По словам родственников людей, работавших в «копанке», во время обвала  там находились 5 человек. Пока тела потерпевших не обнаружены. В настоящее время на месте обвала «копанки» ведутся горно-спасательные работы. Правоохранители ищут, кто организовал незаконную добычу угля. Возбуждено уголовное дело  по ст. «Нарушение правил охраны или использования недр, повлекшее гибель людей». Источник: www.ukr.aif.ru Обвал, Газета, ТЕЛО, Трагедия, Находсь

В Донецкой области обвал в «копанке»: пять человек пропали без вести

В Донецкой области обвал в «копанке»: пять человек пропали без вестиО трагедии в шахте милиция узнала от журналиста газеты. В Донецкой области возле поселка Коютино (Донецкая область) произошел обвал шахты. О происшествии в МВД узнали от представителей местной газеты. По словам родственников людей, работавших в «копанке», во время обвала там находились 5 человек. Пока тела потерпевших не обнаружены. В настоящее время на месте обвала «копанки» ведутся горно-спасательные работы. Правоохранители ищут, кто организовал незаконную добычу угля.

О трагедии в шахте милиция узнала от журналиста газеты.

В Донецкой области возле поселка Коютино (Донецкая область) произошел обвал шахты. О происшествии в МВД узнали от представителей местной газеты. По словам родственников людей, работавших в «копанке», во время обвала  там находились 5 человек. Пока тела потерпевших не обнаружены. В настоящее время на месте обвала «копанки» ведутся горно-спасательные работы. Правоохранители ищут, кто организовал незаконную добычу угля. Возбуждено уголовное дело  по ст. «Нарушение правил охраны или использования недр, повлекшее гибель людей».

Источник: www.ukr.aif.ru

Кораблекрушение в КНР: 2 человека пропали без вести
Китайские спасатели продолжают поиск 2 моряков пропавших без вести в результате кораблекрушения на р. Янцзы.


  • Обвал,
  • Газета,
  • ТЕЛО,
  • Трагедия,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: