Украинская вода подорожала на 7,8% КИЕВ, 1 марта. На Украине с начала весны повышаются тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения в среднем на 7,8%. Такое решение было принято 10 февраля Национальной комиссей по осуществлению госрегулирования в сфере ЖКУ, сообщает УНИАН. Согласно решению, Нацкомуслуг повысила с 1 марта 2012 года 46 предприятиям тарифы на услуги централизованного водоснабжения и водоотвода для бытовых потребителей. Тарифы повышены путем корректирования «энергетической составляющей». КИЕВ, 1 марта. На Украине с начала весны повышаются тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения в среднем на 7,8%. Такое решение было принято 10 февраля Национальной комиссей по осуществлению госрегулирования в сфере ЖКУ, сообщаетУНИАН. Согласно решению, Нацкомуслуг повысила с 1 марта 2012 года 46 предприятиям тарифы на услуги централизованного водоснабжения и водоотвода для бытовых потребителей. Тарифы повышены путем корректирования «энергетической составляющей». По данным комиссии, по состоянию на 1 января 2012 года в среднем по Украине тариф составлял 4,24 грн./куб. м (в частности водоснабжение — 2,28 грн./куб. м, водоотвод — 1,96 грн./куб. м). С 1 марта 2012 года средний тариф по Украине будет составлять 4,57 грн./куб. м (в частности водоснабжение — 2,46 грн./куб. м, водоотвод — 2,11 грн./куб. м). Источник: www.rosbalt.ru Грнкуб, МАРТ, Тариф, Водоотвод, Водоснабжение

Украинская вода подорожала на 7,8%

Украинская вода подорожала на 7,8%КИЕВ, 1 марта. На Украине с начала весны повышаются тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения в среднем на 7,8%. Такое решение было принято 10 февраля Национальной комиссей по осуществлению госрегулирования в сфере ЖКУ, сообщает УНИАН. Согласно решению, Нацкомуслуг повысила с 1 марта 2012 года 46 предприятиям тарифы на услуги централизованного водоснабжения и водоотвода для бытовых потребителей. Тарифы повышены путем корректирования «энергетической составляющей».

КИЕВ, 1 марта. На Украине с начала весны повышаются тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения в среднем на 7,8%.

Такое решение было принято 10 февраля Национальной комиссей по осуществлению госрегулирования в сфере ЖКУ, сообщаетУНИАН.

Согласно решению, Нацкомуслуг повысила с 1 марта 2012 года 46 предприятиям тарифы на услуги централизованного водоснабжения и водоотвода для бытовых потребителей. Тарифы повышены путем корректирования «энергетической составляющей».

По данным комиссии, по состоянию на 1 января 2012 года в среднем по Украине тариф составлял 4,24 грн./куб. м (в частности водоснабжение — 2,28 грн./куб. м, водоотвод — 1,96 грн./куб. м). С 1 марта 2012 года средний тариф по Украине будет составлять 4,57 грн./куб. м (в частности водоснабжение — 2,46 грн./куб. м, водоотвод — 2,11 грн./куб. м).

Источник: www.rosbalt.ru

Президент: ВВП Узбекистана вырос в 2016 году на 7,8%
Об этом заявил президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв, выступая на заседании правительства республики.


  • Грнкуб,
  • МАРТ,
  • Тариф,
  • Водоотвод,
  • Водоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.