Тейшейра вскоре уедет из Украины МИД Украины не против. Конфликт вокруг деятельности главы представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры вредит Киеву. Поэтому посол покинет страну уже летом, сообщает Коммерсант-Украина. Негативную реакцию ЕС вызвали материалы, публиковавшиеся в украинских СМИ. В представительстве ЕС эти материалы сочли «заказухой», причем в изданиях подтвердили, что тексты размещались на правах рекламы. По данным источника в МИДе, к публикации оказалось причастно внешнеполитическое ведомство. МИД Украины не против. Конфликт вокруг деятельности главы представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры вредит Киеву. Поэтому посол покинет страну уже летом, сообщает Коммерсант-Украина. Негативную реакцию ЕС вызвали материалы, публиковавшиеся в украинских СМИ. В представительстве ЕС эти материалы сочли «заказухой», причем в изданиях подтвердили, что тексты размещались на правах рекламы. По данным источника в МИДе, к публикации оказалось причастно внешнеполитическое ведомство. На этом фоне желание украинского МИДа об отставке Тейшейры особо возмутило ЕС. «Заявление МИДа по стилю и риторике совпадает с заявлениями белорусского правительства. Но ведь Белоруссия находится в состоянии глубокой холодной войны с ЕС, а не на этапе переговоров о подписании соглашения об ассоциации», — отметил заместитель директора фонда ПАУСИ Святослав Павлюк. Источник: www.ukr.aif.ru Материал, Тейшейр, Издание, Подтверд, Текст

Тейшейра вскоре уедет из Украины

Тейшейра вскоре уедет из УкраиныМИД Украины не против. Конфликт вокруг деятельности главы представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры вредит Киеву. Поэтому посол покинет страну уже летом, сообщает Коммерсант-Украина. Негативную реакцию ЕС вызвали материалы, публиковавшиеся в украинских СМИ. В представительстве ЕС эти материалы сочли «заказухой», причем в изданиях подтвердили, что тексты размещались на правах рекламы. По данным источника в МИДе, к публикации оказалось причастно внешнеполитическое ведомство.

МИД Украины не против.
Конфликт вокруг деятельности главы представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры вредит Киеву. Поэтому посол покинет страну уже летом, сообщает Коммерсант-Украина.

Негативную реакцию ЕС вызвали материалы, публиковавшиеся в украинских СМИ. В представительстве ЕС эти материалы сочли «заказухой», причем в изданиях подтвердили, что тексты размещались на правах рекламы. По данным источника в МИДе, к публикации оказалось причастно внешнеполитическое ведомство.

На этом фоне желание украинского МИДа об отставке Тейшейры особо возмутило ЕС. «Заявление МИДа по стилю и риторике совпадает с заявлениями белорусского правительства. Но ведь Белоруссия находится в состоянии глубокой холодной войны с ЕС, а не на этапе переговоров о подписании соглашения об ассоциации», — отметил заместитель директора фонда ПАУСИ Святослав Павлюк.

Источник: www.ukr.aif.ru

Самка леопарда из Украины вскоре станет соседкой Амура и Тимура
ВЛАДИВОСТОК, 8 фев — РИА Новости. Самка дальневосточного леопарда из Украины вскоре прибудет в Приморский сафари-парк, где живут подружившиеся тигр Амур и козел Тимур, сообщает парк.


  • Материал,
  • Тейшейр,
  • Издание,
  • Подтверд,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.