В Запорожье перевернулась маршрутка с людьми: 1 человек погиб, 12 ранены Вчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города. По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет». Вчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города. По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет». Источник: worldru.ru Очевидец, Грузовик, Движение, Красный, Маршрутка

В Запорожье перевернулась маршрутка с людьми: 1 человек погиб, 12 ранены

В Запорожье перевернулась маршрутка с людьми: 1 человек погиб, 12 раненыВчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города. По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет».

Вчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города.
По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет».


Источник: worldru.ru

Delfi: в Немане перевернулась лодка с тремя калининградцами, один погиб
В Немане перевернулась лодка с тремя россиянами. Как пишет Delfi, трое жителей Калининградской области пытались попасть в Литву. Эта попытка обернулась трагедией.


  • Очевидец,
  • Грузовик,
  • Движение,
  • Красный,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: