Кличко вновь решил баллотироваться в мэры Киева Лидер украинской партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева на следующих выборах столичного градоначальника. «Я буду отстаивать интересы как киевлян, так и каждого региона Украины», — цитирует знаменитого спортсмена «Корреспондент.net». Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года. Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года. В последние месяцы, по наблюдениям политологов, рейтинг партии «УДАР» неизменно растет. В 2006 году Кличко уже баллотировался в мэры Киева (однако уступил Леониду Черновецкому), боксер возглавляет депутатскую фракцию «Блок Виталия Кличко» в Киевсовете. Между тем, де юре действующий градоначальник Леонид Черновецкий около года назад полностью отстранился от управления городом. Более того, общественности даже неизвестно, где он находится еще с прошлого года. В настоящее время Киевом де факто руководит Александр Попов, назначенный на должность главы городской администрации президентом Украины Виктором Януковичем. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Кличко, Партия, Выбор, Градчальник, Выдвижение

Кличко вновь решил баллотироваться в мэры Киева

Кличко вновь решил баллотироваться в мэры КиеваЛидер украинской партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева на следующих выборах столичного градоначальника. «Я буду отстаивать интересы как киевлян, так и каждого региона Украины», — цитирует знаменитого спортсмена «Корреспондент.net». Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года.

Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года. В последние месяцы, по наблюдениям политологов, рейтинг партии «УДАР» неизменно растет.

В 2006 году Кличко уже баллотировался в мэры Киева (однако уступил Леониду Черновецкому), боксер возглавляет депутатскую фракцию «Блок Виталия Кличко» в Киевсовете.

Между тем, де юре действующий градоначальник Леонид Черновецкий около года назад полностью отстранился от управления городом. Более того, общественности даже неизвестно, где он находится еще с прошлого года. В настоящее время Киевом де факто руководит Александр Попов, назначенный на должность главы городской администрации президентом Украины Виктором Януковичем.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.


  • Кличко,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Градчальник,
  • Выдвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.