Взрыв газа повредил жилой дом в Крыму, пострадали три человека

Взрыв газа повредил жилой дом в Крыму, пострадали три человекаТри человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины. По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала. «Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы.



СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины.

По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала.

«Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы.

Источник: www.rian.ru

СМИ: в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине пострадали три человека
ПЕКИН, 7 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине.

В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человек
Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в результате взрыва на 9 этаже дома ( квартира 74 ) обрушились межкомнатные перегородки сразу трех квартир, расположенных по соседству – № 73, 75 и 76.

Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человек
Наряду с основной версией происшествия взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.В настоящее время на месте инцидента продолжается разбор завалов.

От хлопка бытового газа в Грозном пострадали 6 человек
В результате хлопка бытового газа в частном жилом доме в Грозном пострадали шесть человек, в том числе пять детей.


  • Прессслужба,
  • Вторник,
  • Автовокзал,
  • Пострадавший,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: