Взрыв газа повредил жилой дом в Крыму, пострадали три человека Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины. По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала. «Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы. СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины. По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала. «Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы. Источник: www.rian.ru Прессслужба, Вторник, Автовокзал, Пострадавший, Перекрытие

Взрыв газа повредил жилой дом в Крыму, пострадали три человека

Взрыв газа повредил жилой дом в Крыму, пострадали три человекаТри человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины. По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала. «Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы.



СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме в городе Феодосия на востоке Крыма, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины.

По его словам, взрыв случился вечером во вторник на втором этаже 16-квартирного дома недалеко от городского автовокзала.

«Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Взрыв также разрушил стены и перекрытия здания», — сказал сотрудник пресс-службы.

Источник: www.rian.ru

СМИ: в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине пострадали три человека
ПЕКИН, 7 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пекине.


  • Прессслужба,
  • Вторник,
  • Автовокзал,
  • Пострадавший,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.