Новый министр обороны Украины проведет ревизию ВСУ

Новый министр обороны Украины проведет ревизию ВСУКИЕВ, 28 февраля. Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин собирается провести полную ревизии украинской армии и флота, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. «В кратчайшие сроки мы проведем ревизию всего, что есть в Вооруженных Силах, увидим, в каких условиях служат и живут военные», — сказал Саламатин в рамках посещения Севастопольского гарнизона. Он обозначил первоочередную задачу министерства: разработать концепции реформирования и развития вооруженных сил.

КИЕВ, 28 февраля. Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин собирается провести полную ревизии украинской армии и флота, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«В кратчайшие сроки мы проведем ревизию всего, что есть в Вооруженных Силах, увидим, в каких условиях служат и живут военные», — сказал Саламатин в рамках посещения Севастопольского гарнизона.

Он обозначил первоочередную задачу министерства: разработать концепции реформирования и развития вооруженных сил.

При этом, по словам Саламатина, руководство ведомства планирует сконцентрировать усилия на рациональном распределении бюджетных средств.

Напомним, 8 февраля президент Украины Виктор Янукович своими указами снял с должности главы оборонного ведомства Михаила Ежеля и назначил на его место Дмитрия Саламатина. Саламатин обещал провести материально-техническую модернизацию вооруженных сил Украины.

Источник: www.rosbalt.ru

Новый министр обороны Украины нашел юго-север Луганской области
В сети появилось видео о том, как новый министр обороны Украины Степан Полторак, на тот момент руководивший нацгвардией, рассказал о событиях, происходивших на «юго-севере Луганска».

СМИ выяснили, кто может стать новым министром обороны Украины
Тем временем Тимошенко назвала неэффективной «Стену» на российско-украинской границе.

В ДНР недовольны кандидатом на пост нового министра обороны Украины
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в ДНР с тревогой отреагировали на предложенную президентом Украины Петром Порошенко кандидатуру командующего Нацгвардией Степана Полторака на пост министра обороны.

СМИ сообщили о новом министре обороны Украины
На закрытом заседании Верховной рады временно исполняющим обязанности министра обороны был назначен заместитель Валерия Гелетея — Иван Руснак, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник.


  • Украина,
  • Саламатин,
  • СИЛА,
  • Февраль,
  • Гарниз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: