Тимошенко прошла дообследование, рекомендованное иностранными врачами Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение. 23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей были сделаны рентгенография, комплексная томография… КИЕВ, 27 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение. 23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей были сделаны рентгенография, комплексная томография, магнитно-резонансная терапия. Еще одно дообследование было проведено с согласия Тимошенко в понедельник, результаты направлены в немецкую клинику «Шарите» и канадским медикам. «Дополнительные обследования Юлии Тимошенко, которые были рекомендованы иностранными врачами, выполнены. В частности, пациентке была проведена рентгенография, компьютерная томография, МРТ», — говорится в сообщении пенитенциарной службы. При этом экс-премьер отказалась от предложенного в условиях харьковской областной клинической больницы исследования крови. Теперь украинские врачи ожидают окончательных рекомендаций иностранных специалистов по дальнейшему лечению и реабилитации Тимошенко. Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: в октябре прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. В конце декабря 2011 года ее этапировали в колонию. Источник: www.rian.ru Тимошенко, Обследование, Украина, Февраль, Экспремьер

Тимошенко прошла дообследование, рекомендованное иностранными врачами

Тимошенко прошла дообследование, рекомендованное иностранными врачамиЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение. 23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей были сделаны рентгенография, комплексная томография…



КИЕВ, 27 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины.

В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение.

23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей были сделаны рентгенография, комплексная томография, магнитно-резонансная терапия. Еще одно дообследование было проведено с согласия Тимошенко в понедельник, результаты направлены в немецкую клинику «Шарите» и канадским медикам.

«Дополнительные обследования Юлии Тимошенко, которые были рекомендованы иностранными врачами, выполнены. В частности, пациентке была проведена рентгенография, компьютерная томография, МРТ», — говорится в сообщении пенитенциарной службы.

При этом экс-премьер отказалась от предложенного в условиях харьковской областной клинической больницы исследования крови.

Теперь украинские врачи ожидают окончательных рекомендаций иностранных специалистов по дальнейшему лечению и реабилитации Тимошенко.

Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: в октябре прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. В конце декабря 2011 года ее этапировали в колонию.

Источник: www.rian.ru

Генпрокуратура пытается сорвать осмотр Тимошенко иностранными врачами?
Иностранные врачи, которые планируют обследовать экс-премьера Юлию Тимошенко, приедут в Украину в ближайшее время, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Украина» министр здравоохранения Александр Анищенко.


  • Тимошенко,
  • Обследование,
  • Украина,
  • Февраль,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: