В. Януковича избавили от необходимости ездить на работу

В. Януковича избавили от необходимости ездить на работуПрезидент Украины Виктор Янукович получил возможность не ездить в Киев на работу из поселка Новые Петровцы, расположенного в Киевской области. «Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в рабочее, внерабочее время, выходные и праздничные дни и т.д», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Президент Украины Виктор Янукович получил возможность не ездить в Киев на работу из поселка Новые Петровцы, расположенного в Киевской области.

«Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в рабочее, внерабочее время, выходные и праздничные дни и т.д.», — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

«Речь идет также об избежании сложностей, которые возникают на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в часы пик», — отметили в администрации украинского президента.

Интересно, что офис арендован государственным управлением делами президента до 2020г. с возможностью ежегодной пролонгации. Это означает, что либо в администрации уверены во втором сроке В.Януковича, либо офис по наследству перейдет к следующему президенту Украины.

В сообщении пресс-службы также рассказывается о непростых условиях, в которых раньше приходилось работать В.Януковичу. «До сих пор президент пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, которые, к сожалению, не соответствовали надлежащему уровню организации работы и требованиям протокола», — уточнили в администрации.

Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих встреч и совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом для помощника и комнату для встреч.

Источник: top.rbc.ru

Военных избавят от необходимости чистить оружие
Инженеры Пикатинского арсенала Армии США разработали новое покрытие для стрелкового оружия, которое, как ожидается, избавит солдат от необходимости чистить и смазывать стрелковое оружие.

Малые беспилотники в России избавят от обязательной регистрации
Министерство транспорта России подготовило несколько изменений в Воздушный кодекс страны. Как пишет газета «Известия», они призваны значительно смягчить правила регистрации беспилотных авиационных систем, вступившие в силу 30 марта текущего года.

Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ
Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ Баку, Fineko/abc.az. Международная конференция «Применение новых технологий и инноваций в строительстве и реконструкции дорожной инфраструктуры» проходит в Баку.

Британские ученые доказали пользу от пешеходной прогулки на работу
Люди, которые ходят на работу пешком или ездят на велосипеде, подвержены меньшим стрессам и способны быстрее концентрировать внимание, чем те, кто ездит на работу на автомобиле.


  • Государство,
  • Глава,
  • Прессслужба,
  • Администрация,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: