В Крыму убивают русских детей

Украинские власти потакают межнациональному противостоянию в Крыму и даже закрывают глаза на убийства. Им на руку прямой геноцид русского населения местными татарами. В итоге Крым может полыхнуть от русско-татарского противостояния так, что обстановка там больше никогда не будет прежней вяло-тлеющей партизанщиной.

Чудовищное, беспрецедентное по своей жестокости убийство произошло 18 июня в крымском Джанкое, возле 4-ой городской школы. Днем группа малышей играла в песочнице. К ним подошел молодой человек, их сосед. Со слов детей, на глазах которых это произошло, он подозвал к себе пятилетнего Витю Шемякина и, указав на небо, сказал: «Посмотри на красивую птичку». Когда мальчик задрал голову вверх, убийца вытащил нож и с криком «Аллах акбар!» рассек малышу горло. Убийца — татарин Сервер Ибрагимов, совершивший злодеяние по ритуальным мотивам. Местные русские общины — на грани восстания.

От сильнейшего удара, свидетелем которого была родная сестра Вити, шея ребенка оказалась разрезана насквозь – нож вышел с другой стороны, через позвонки. Убийцей оказался 23-летний житель Джанкоя, местный татарин Сервер Ибрагимов. Его задержали через три часа после трагедии на чердаке собственного дома. Он и не думал скрываться и сразу во всем сознался. По словам убийцы, убить ребенка ему приказали «джинны» и «голос свыше».

«Один большой джинн прилетел с той стороны, — рассказал милиционерам Ибрагимов на месте преступления. – То есть. В облике мальчика был сын дьявола. Какие-то люди начали проходить здесь. Я немножко потерпел – они прошли. Помолился единому нашему Всевышнему и… Так было суждено, то есть, поступок совершил».

Убийца не был пьян и не находился пол наркотиками. По версии джанкойской милиции, Ибрагимов якобы испытывал неприязненные отношения к семье погибшего ребенка. Однако ряд подробностей указывают на то, что убийство Вити Шемякина было ритуальным, так как Сервер Ибрагимов около 3 лет состоял в секте «Хизб-ут-Тахрир» и уже был замечен в угрозах жизни женщинам и детям.

Однако в милиции эту версию якобы уже «отработали» и поспешили сообщить, что Ибрагимов ни в какой секте не состоял. Следствие хотя и не говорит прямо, но склоняется в пользу версии о невменяемости убийцы. «Лицо, которое может совершить такое деяние, может проявить как определенную степень хитрости, так и действительно определенную степень невменяемости. Но это можно доказать только следственным путем, без каких-либо предположений», — говорит начальник Джанкойского районного горотдела милиции Виталий Пашинин.

Это громкое уголовное дело расследуют следователи Главного управления МВД Украины в Крыму. Хотя официального заключения психиатрической экспертизы до сих пор нет, руководство милицейского главка настаивает на невменяемости преступника и «бытовой ссоре». Одновременно чиновники поспешили назвать семью Шемякиных «неблагополучной». Но учителя средней школы № 4, в которой учится старший ребенок семьи Шемякиных, опровергают эти сведения, называя их домыслами. По их свидетельству, Шемякины — абсолютно нормальная семья. Единственная проблема – отец трех детей был вынужден работать строителем в Севастополе.

Действительно, признать изверга-татарина невменяемым сейчас выгодно заинтересованным сторонам. Дело в том, что это преступление вызвало массовые протесты местных русских жителей. Чтобы провести следственный эксперимент, усиленные наряды спецназа МВД полностью блокировали улицу Западная, где произошло кровавое преступление, так как в Джанкое собралось множество людей, требующих самосуда над татарином.

Опасаясь демонстраций славянского населения, власти запретили хоронить пятилетнего Витю на кладбище Джанкоя. Официальная причина – семья недавно переехала из сельской местности, снимает квартиру и не имеет городской прописки.

Джанкойский епископ Алипий отказался отпевать ребенка в православном соборе, куда собирались прийти тысячи православных. Епископ оправдал свой отказ тем, что мальчик был не крещен, а дети, умершие до семи лет, и тем более – такой чудовищной смертью, сразу же попадают в рай.

Похороны пришлось провести в селе Октябрь Джанкойского района. Тут живет бабушка погибшего малыша. Милиция перекрыла дороги к селу, останавливала и досматривала все машины.

Управделами президента РФ реконструирует пять санаториев в Крыму
Управление делами президента России намерено реконструировать пять санаториев в Крыму. В качестве первого шага к нынешнему летнему сезону в ряде учреждений устанавливается новое лечебное и диагностическое оборудование.

«Убивать русских» или «перезагружаться»?
Мистер Морелл, экс-заместитель главы ЦРУ, предложил радикальный способ урегулирования конфликта в Сирии, достойный отъявленного бородача-исламиста.

Дети погибших сирийских военнослужащих отдохнут в Крыму
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что воспитанники Дамасского интерната для детей погибших сирийских военнослужащих посетят Преображенский полк и отдохнут в Крыму.

Литовские ястребы: Вильнюс нашел в Крыму свои интересы
Глава Литвы Даля Грибаускайте хочет войти в историю как президент, инициировавший консультации стран НАТО по 4 статье в связи с ситуацией в Крыму.

В лобовом столкновении двух машин в Крыму пострадали 5 детей
ДТП с участием двух легковых машин произошло в Бахчисарайском районе Крыма, неподалеку от села Табачное. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, как только получили сигнал утром 11 ноября.



1 | 2 | 3 | 4Дальше »
  • постсоветское пространство,
  • межэтнический конфликт,
  • Крым,
  • убиства русских
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: