В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности. Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение  с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью.   В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности. Людей высадили из вагонов, а поезд был транспортирован в депо для выяснения и устранения причин неполадок. Задержка движения продолжалась семь минут», — рассказала руководитель пресс-службы Надежда Шумак. Напомним, 23 февраля было блокировано движение поездов в метро по зеленой ветке. Это произошло из-за таянья снега. Источник: www.ukr.aif.ru Движение, Поезд, Ветка, Метро, Остановка

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке

В Киевском метро снова парализовано движение по красной веткеПричины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

Причины блокирования — неисправность одного из поездов.

В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение  с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью.  

В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности. Людей высадили из вагонов, а поезд был транспортирован в депо для выяснения и устранения причин неполадок. Задержка движения продолжалась семь минут», — рассказала руководитель пресс-службы Надежда Шумак.

Напомним, 23 февраля было блокировано движение поездов в метро по зеленой ветке. Это произошло из-за таянья снега.

Источник: www.ukr.aif.ru

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.


  • Движение,
  • Поезд,
  • Ветка,
  • Метро,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.