В Узбекистане назначен новый госсоветник президента

В Узбекистане назначен новый госсоветник президентаУзбекистан, Ташкент, 27 февраля /корр. Trend Д. Азизов/ Указом президента Узбекистана Ислама Каримова Хаким Мухитдинов, возглавлявший Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ) с октября 2009 года, назначен на ранее вакантную должность государственного советника президента по вопросам науки, образования и культуры, сообщил Trend источник в правительстве страны. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Указом президента Узбекистана Ислама Каримова Хаким Мухитдинов, возглавлявший Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ) с октября 2009 года, назначен на ранее вакантную должность государственного советника президента по вопросам науки, образования и культуры, сообщил Trend источник в правительстве страны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Узбекистане началась новая кампания по возврату эмигрантов
В Узбекистане началась новая кампания по возврату на родину мигрантов, выехавших на заработки в другие страны, пишет «Радио Озодлик» со ссылкой на самих мигрантов, их находящихся в Узбекистане родственников и…

В Балхаше назначен новый аким
В Балхаше назначен новый аким, им стал экс-руководитель департамента экологии по Астане Ардак Райымбеков, пишут «Новости Караганды».

В Узбекистане заработал новый завод по производству NPK-удобрений
В Узбекистане на базе АО «Самаркандкиме» (Самаркандский химический завод) при содействии китайской Jiangsu Right Machinery Group Co., Ltd был запущен новый завод по производству NPK-удобрений.

Президент Туркмении назначил новых послов в Узбекистане, Таджикистане и Белоруссии
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов произвел ряд кадровых перестановок в системе МИД Туркмении. Как сообщает интернет-издание «Гундогар», Солтан Пирмухамедов освобожден от должности посла Туркмении в Узбекистане в связи с переходом на другую работу. «Новым послом Туркмении в Узбекистане назначен Шири Шириев, которому также присвоен ранг Чрезвычайного и полномочного посла. Также ранг Чрезвычайного и полномочного посла присвоен Мураду Язбердыеву, который назначен послом Туркмении в Белоруссии.


  • Президент,
  • Наука,
  • Культура,
  • Вопрос,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: