Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA. Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA. Также сообщается, что учебные занятия для узбекских служб безопасности будут организованы TICA совместно турецким отделением полиции. Напомним, что Турецкое управление по сотрудничеству и развитию при аппарате премьер-министра Республики Турция (TICA) было основано в 1992 году, после распада Советского Союза и Восточноевропейского социалистического блока, с целью предоставления технической помощи развивающимся странам и развития с ними отношений в сфере экономики, торговли, техники, культуры, образования и социального развития с помощью проектов и программ TICA. В проекты TICA входят такие Евразийские страны, как в Средней Азии: Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан и Монголия; на Кавказе: Азербайджан и Грузия; страны Черного моря: Россия, Украина и Молдавия; Балканы: Румыния, Болгария, Македония, Албания, Босния — Герцеговина и Косова; страны Средиземного моря: Турецкая Республика Северный Кипр. В вышеуказанных странах TICA осуществляет свою деятельность посредством координационных офисов, а в тех странах, где нет координационных офисов, посредством посольства Турции. В настоящее время в 20 странах мира осуществляют свою деятельность 23 координационных офиса TICA. Источник: www.regnum.ru Безопасность, Страна, Узбекистан, Турция, Проведение

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA.

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA).

«Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA.

Также сообщается, что учебные занятия для узбекских служб безопасности будут организованы TICA совместно турецким отделением полиции. Напомним, что Турецкое управление по сотрудничеству и развитию при аппарате премьер-министра Республики Турция (TICA) было основано в 1992 году, после распада Советского Союза и Восточноевропейского социалистического блока, с целью предоставления технической помощи развивающимся странам и развития с ними отношений в сфере экономики, торговли, техники, культуры, образования и социального развития с помощью проектов и программ TICA. В проекты TICA входят такие Евразийские страны, как в Средней Азии: Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан и Монголия; на Кавказе: Азербайджан и Грузия; страны Черного моря: Россия, Украина и Молдавия; Балканы: Румыния, Болгария, Македония, Албания, Босния — Герцеговина и Косова; страны Средиземного моря: Турецкая Республика Северный Кипр. В вышеуказанных странах TICA осуществляет свою деятельность посредством координационных офисов, а в тех странах, где нет координационных офисов, посредством посольства Турции. В настоящее время в 20 странах мира осуществляют свою деятельность 23 координационных офиса TICA.

Источник: www.regnum.ru

Россия и Эстония подписали договор о сотрудничестве в области культуры
Представители Минкультуры России и Эстонии подписали в Нарве договор о сотрудничестве в области культуры на 2016-2018 годы.


  • Безопасность,
  • Страна,
  • Узбекистан,
  • Турция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.