Янукович согласен на пересмотр дела Тимошенко Президент Украины Виктор Янукович допускает, что уголовное дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в колонии, может быть пересмотрено после принятия во втором чтении уголовно-процессуального кодекса. «Я сторонник того, что бы мы все эти дела (против представителей оппозиции — ред.) рассмотрели, может быть пересмотрели под углом зрения нового уголовно процессуального кодекса, который будет иметь все стандарты европейские», — сказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам в пятницу. Президент Украины Виктор Янукович допускает, что уголовное дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в колонии, может быть пересмотрено после принятия во втором чтении уголовно-процессуального кодекса. «Я сторонник того, что бы мы все эти дела (против представителей оппозиции — ред.) рассмотрели, может быть пересмотрели под углом зрения нового уголовно процессуального кодекса, который будет иметь все стандарты европейские», — сказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам в пятницу. Украинский президент сказал, что больше всего от приговора Тимошенко пострадал он сам. «Больше всего достается мне. Я очень заинтересован в том, чтобы мы нашли решение этого вопроса», — сказал Янукович. Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось — она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной. Тимошенко также проходит обвиняемой по еще одному уголовному делу, связанному с финансовыми махинациями в корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), когда она руководила ею в 90-е годы. Сейчас экс-премьер и ее защита должны знакомиться с материалами этого уголовного дела. Суд ограничил заключенную во времени, отведенном на ознакомление до 28 марта. Источник: www.rian.ru Янукович, Тимошенко, Украина, Кодекс, Наказание

Янукович согласен на пересмотр дела Тимошенко

Янукович согласен на пересмотр дела ТимошенкоПрезидент Украины Виктор Янукович допускает, что уголовное дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в колонии, может быть пересмотрено после принятия во втором чтении уголовно-процессуального кодекса. «Я сторонник того, что бы мы все эти дела (против представителей оппозиции — ред.) рассмотрели, может быть пересмотрели под углом зрения нового уголовно процессуального кодекса, который будет иметь все стандарты европейские», — сказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам в пятницу.

Президент Украины Виктор Янукович допускает, что уголовное дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в колонии, может быть пересмотрено после принятия во втором чтении уголовно-процессуального кодекса.
«Я сторонник того, что бы мы все эти дела (против представителей оппозиции — ред.) рассмотрели, может быть пересмотрели под углом зрения нового уголовно процессуального кодекса, который будет иметь все стандарты европейские», — сказал Янукович в интервью трем украинским телеканалам в пятницу.

Украинский президент сказал, что больше всего от приговора Тимошенко пострадал он сам.

«Больше всего достается мне. Я очень заинтересован в том, чтобы мы нашли решение этого вопроса», — сказал Янукович.

Тимошенко отбывает наказание в харьковской колонии по «газовому» делу: суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось — она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной.

Тимошенко также проходит обвиняемой по еще одному уголовному делу, связанному с финансовыми махинациями в корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), когда она руководила ею в 90-е годы. Сейчас экс-премьер и ее защита должны знакомиться с материалами этого уголовного дела. Суд ограничил заключенную во времени, отведенном на ознакомление до 28 марта.

Источник: www.rian.ru

Янукович согласен на допрос ГПУ при условии организации очной ставки с Порошенко и Ко
Украина продолжает предпринимать попытки допросить свергнутого в ходе майданного переворота президента страны Виктора Януковича.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Кодекс,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: