Узбекистан отказался от турецких сериалов На узбекском ТВ с 22 февраля прекращена трансляция всех турецких сериалов. Об этом сообщает Central Asian News. В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»). В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев… В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»). В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев людьми). Агентство приводит несколько неофициальных версий, касающихся снятия «Невестки» с эфира. По одной из них, показ прекращен по техническим причинам. Между тем источник в Национальной телерадиокомпании заявил, что причина в другом. По его словам, «Невестка» снята с эфира из-за того, что «в характере персонажей присутствует дух бунтарства и некоторые сцены откровенны, что не свойственно нашему менталитету». Сообщается также, что некоторые эксперты связали прекращение показа турецких сериалов с ухудшением отношений между Узбекистаном и Турцией. Напомним, что в 2011 году в Ташкенте были закрыты несколько крупных турецких торговых центров (поводом для закрытия стали нарушения, выявленные налоговой службой и другими государственными ведомствами). А на днях стало известно, что из Узбекистана депортирована группа турецких бизнесменов, обвиненных в экономических преступлениях. Источник: lenta.ru Невестка, Канал, Ешлар, Частность, ЭФИР

Узбекистан отказался от турецких сериалов

На узбекском ТВ с 22 февраля прекращена трансляция всех турецких сериалов. Об этом сообщает Central Asian News. В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»). В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев…

В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»).

В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев людьми).

Агентство приводит несколько неофициальных версий, касающихся снятия «Невестки» с эфира. По одной из них, показ прекращен по техническим причинам. Между тем источник в Национальной телерадиокомпании заявил, что причина в другом. По его словам, «Невестка» снята с эфира из-за того, что «в характере персонажей присутствует дух бунтарства и некоторые сцены откровенны, что не свойственно нашему менталитету».

Сообщается также, что некоторые эксперты связали прекращение показа турецких сериалов с ухудшением отношений между Узбекистаном и Турцией.

Напомним, что в 2011 году в Ташкенте были закрыты несколько крупных турецких торговых центров (поводом для закрытия стали нарушения, выявленные налоговой службой и другими государственными ведомствами). А на днях стало известно, что из Узбекистана депортирована группа турецких бизнесменов, обвиненных в экономических преступлениях.

Источник: lenta.ru

"Турецкий поток" заставил Украину отказаться от модернизации своей ГТС
Пресс-служба украинской компании «Нафтогаз» публикует сообщение о фактическом отказе от модернизации газотранспортной системы Украины.


  • Невестка,
  • Канал,
  • Ешлар,
  • Частность,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.