Узбекистан отказался от турецких сериалов

На узбекском ТВ с 22 февраля прекращена трансляция всех турецких сериалов. Об этом сообщает Central Asian News. В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»). В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев…

В частности, с эфира сняты сериал «Невестка» (его показывали по каналу «Ешлар» / «Молодежь»), «Симфония любви» (он транслировался на канале НТТ) и «Мы вместе, даже если разлучены» (он шел по каналу «ТВ Марказ»).

В частности, вместо сериала «Невестка» на канале «Ешлар» в последние дни показывают узбекский фильм «Зебузар» (о женщинах, ставших жертвами торговцев людьми).

Агентство приводит несколько неофициальных версий, касающихся снятия «Невестки» с эфира. По одной из них, показ прекращен по техническим причинам. Между тем источник в Национальной телерадиокомпании заявил, что причина в другом. По его словам, «Невестка» снята с эфира из-за того, что «в характере персонажей присутствует дух бунтарства и некоторые сцены откровенны, что не свойственно нашему менталитету».

Сообщается также, что некоторые эксперты связали прекращение показа турецких сериалов с ухудшением отношений между Узбекистаном и Турцией.

Напомним, что в 2011 году в Ташкенте были закрыты несколько крупных турецких торговых центров (поводом для закрытия стали нарушения, выявленные налоговой службой и другими государственными ведомствами). А на днях стало известно, что из Узбекистана депортирована группа турецких бизнесменов, обвиненных в экономических преступлениях.

Источник: lenta.ru

"Турецкий поток" заставил Украину отказаться от модернизации своей ГТС
Пресс-служба украинской компании «Нафтогаз» публикует сообщение о фактическом отказе от модернизации газотранспортной системы Украины.

Любительницы сериалов готовы отказаться от секса
Как выяснили британские исследователи, около четверти жительниц туманного Альбиона готовы вовсе отказаться от секса ради просмотра сериала, как сообщает ladyportal.info.

Кошелева призвала отказаться от мести турецким болельщикам
Волейболистка краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева, сообщившая о неспортивном поведении фанатов турецкого «Галатасарая» в финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), призвала всех болельщиков отказаться от агрессии и жить дружно.

В Узбекистане предлагают отказаться от георгиевских лент
Отказаться от георгиевской ленты и использовать вместо нее государственный флаг республики предложил председатель общественного совета при Министерстве обороны Узбекистана Икболжон Мирзаалиев, передает сегодня, 24 декабря, агентство новостей Podrobno.uz. По его…


  • Невестка,
  • Канал,
  • Ешлар,
  • Частность,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: