В НУ-НС призывают журналистов игнорировать Могилёва, пока тот не извинится перед Кужель

Такое мнение озвучила депутат от НУ-НС Ирина Геращенко в эфире «5канала». «Я призываю, журналисток просто отказаться принимать какие-либо комментарии у господина Могилева до тех пор, пока он не извинится перед Александрой Кужель»,-отметила она. «Мне кажется, это будет очень такой европейский правильный пример, как показать мужчинам при власти, что власть жесткое мужское лицо, но это не европейское лицо.Журналисты-мужчины тоже должны присоединиться»,-считает Геращенко.

Журналисты должны игнорировать премьера Крыма Анатолия Могилева после инцидента с депутатом крымского парламента Александрой Кужель. Такое мнение озвучила депутат от НУ-НС Ирина Геращенко в эфире «5 канала».
«Я призываю, журналисток просто отказаться принимать какие-либо комментарии у господина Могилева до тех пор, пока он не извинится перед Александрой Кужель», — отметила она.
«Мне кажется, это будет очень такой европейский правильный пример, как показать мужчинам при власти, что власть жесткое мужское лицо, но это не европейское лицо… Журналисты-мужчины тоже должны присоединиться», — считает Геращенко. По ее мнению Комитет Верховной Рады по свободе слова должен мониторить не только соблюдение прав журналистов, но и права спикеров.
Отметим, между премьером Крыма Могилевым и депутатом крымского парламента Кужель произошла перепалка. В ответ Могилев, нарушив регламент, вышел к трибуне и бросил в адрес Кужель: «Вы удивительно загорели на курорте, будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! Так вас крымская земля волнует, то охотничьи угодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров».
Под конец сессии Могилев добавил, что оппозиционное поведение Кужель объясняется возрастом, когда у женщин начинаются психические расстройства.

Источник: newsme.com.ua

Ургант в шутливой форме извинился за слова о Ленине
Телеведущий Иван Ургант принес извинения партии «Коммунисты России» за шутки о Владимире Ленине.

Владимир Жириновский стал персоной нон грата в Республике Коми
Слова Жириновского, вызвавшие в Коми бурю возмущения, прозвучали 7 ноября в ходе теледебатов. Лидер либерал-демократов говорил об униженном положении русских в национальных регионах, в то время как представители нацменьшинств пользуются спецквотами на образование или жилье.

Владимира Жириновского объявили персоной нон грата в республике Коми
Жириновский призвал отказаться от национального административного деления в РФ и перейти к территориальному, сообщает «Интерфакс». По словам Жириновского, когда «убрали у нас шесть национальных регионов», хуже не стало, а, к примеру, в Пермском крае, куда вошел упраздненный Коми-Пермяцкий автономный округ, «хорошо и русским, и коми».

Бабушка Урганта не откажется с ним общаться из-за шуток про Ленина
Бабушка Ивана Урганта не откажется от общения с внуком ради кубанских коммунистов, которые обратились к ней с просьбой наказать ведущего из-за его шуток про Владимира Ленина.


  • КЛЬ,
  • Геращенко,
  • Могилев,
  • Александра,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: