Киевское метро частично отключили от энергоснабжения На Сырецко-Печерской линии частично не ходят поезда. На Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена частично не курсируют поезда. На перегоне между станциями «Выдубичи» и «Славутич» возникли проблемы с энергоснабжением. На данный момент организовано движение между станциями «Сырец» и «Дружбы народов», и «Красный хутор» – «Осокорки» Кроме того, организовано «челночное» движение (по одному пути) между станциями «Выдубичи» и «Славутич», рассказали изданию в пресс-службе метрополитена. На Сырецко-Печерской линии частично не ходят поезда.  На Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена частично не курсируют поезда. На перегоне между станциями «Выдубичи» и «Славутич» возникли проблемы с энергоснабжением. На данный момент организовано движение между станциями «Сырец» и «Дружбы народов», и «Красный хутор» – «Осокорки» Кроме того, организовано «челночное» движение (по одному пути) между станциями «Выдубичи» и «Славутич», рассказали изданию в пресс-службе метрополитена. Источник: www.ukr.aif.ru Станция, Движение, Поезд, Линия, Метрополитен

Киевское метро частично отключили от энергоснабжения

Киевское метро частично отключили от энергоснабженияНа Сырецко-Печерской линии частично не ходят поезда. На Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена частично не курсируют поезда. На перегоне между станциями «Выдубичи» и «Славутич» возникли проблемы с энергоснабжением. На данный момент организовано движение между станциями «Сырец» и «Дружбы народов», и «Красный хутор» – «Осокорки» Кроме того, организовано «челночное» движение (по одному пути) между станциями «Выдубичи» и «Славутич», рассказали изданию в пресс-службе метрополитена.

На Сырецко-Печерской линии частично не ходят поезда.

 На Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена частично не курсируют поезда. На перегоне между станциями «Выдубичи» и «Славутич» возникли проблемы с энергоснабжением. На данный момент организовано движение между станциями «Сырец» и «Дружбы народов», и «Красный хутор» – «Осокорки» Кроме того, организовано «челночное» движение (по одному пути) между станциями «Выдубичи» и «Славутич», рассказали изданию в пресс-службе метрополитена.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Станция,
  • Движение,
  • Поезд,
  • Линия,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: