Янукович собрался переоснастить и заменить армию в 3 года Украинские военные продолжат участвовать в международных антитеррористических акциях. Виктор Янукович заявил, что почти все виды вооружений в армии должны быть заменены в течение 3 лет. «В течение 2012-2015 годов почти все основные виды вооружений будут нуждаться в замене и переоснащении», – сказал президент на встрече с лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна в четверг. Украинские военные продолжат участвовать в международных антитеррористических акциях. Виктор Янукович заявил, что почти все виды вооружений в армии должны быть заменены в течение 3 лет. «В течение 2012-2015 годов почти все основные виды вооружений будут нуждаться в замене и переоснащении», – сказал президент на встрече с лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна в четверг. Кроме того, он считает, что обновленная украинская армия должна принимать участие в международных усилиях по поддержке мира и безопасности.  Президент напомнил, что несмотря на экономический кризис, бюджетное финансирование ВС увеличивается с 2010 года, а в текущем году финансирование армии увеличено почти на 3 миллиарда гривен. При этом он подчеркнул, что один из главных приоритетов в финансировании армии – ее модернизация. Янукович также предлагает оптимизировать количество управленческих структур, боевых соединений и частей. Янукович подчеркнул, что расходы на армию будут ежегодно увеличиваться с целью их доведения до уровня, соответствующего среднему уровню соседних стран – членов ЕС и России. Источник: www.ukr.aif.ru Армия, Течение, Янукович, ВИД, Встреча

Янукович собрался переоснастить и заменить армию в 3 года

Янукович собрался переоснастить и заменить армию в 3 годаУкраинские военные продолжат участвовать в международных антитеррористических акциях. Виктор Янукович заявил, что почти все виды вооружений в армии должны быть заменены в течение 3 лет. «В течение 2012-2015 годов почти все основные виды вооружений будут нуждаться в замене и переоснащении», – сказал президент на встрече с лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна в четверг.

Украинские военные продолжат участвовать в международных антитеррористических акциях.

Виктор Янукович заявил, что почти все виды вооружений в армии должны быть заменены в течение 3 лет. «В течение 2012-2015 годов почти все основные виды вооружений будут нуждаться в замене и переоснащении», – сказал президент на встрече с лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна в четверг. Кроме того, он считает, что обновленная украинская армия должна принимать участие в международных усилиях по поддержке мира и безопасности. 

Президент напомнил, что несмотря на экономический кризис, бюджетное финансирование ВС увеличивается с 2010 года, а в текущем году финансирование армии увеличено почти на 3 миллиарда гривен. При этом он подчеркнул, что один из главных приоритетов в финансировании армии – ее модернизация. Янукович также предлагает оптимизировать количество управленческих структур, боевых соединений и частей. Янукович подчеркнул, что расходы на армию будут ежегодно увеличиваться с целью их доведения до уровня, соответствующего среднему уровню соседних стран – членов ЕС и России.

Источник: www.ukr.aif.ru

Русские победы на Кавказе: захват Баязетского пашалыка и оборона Ахалциха в 1829 году
Кампания в 1828 года в Закавказье была успешной для русской армии.


  • Армия,
  • Течение,
  • Янукович,
  • ВИД,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: