Верховная Рада лишила Каськива и Лелюка полномочий

Верховная Рада лишила Каськива и Лелюка полномочийРанее Рада отказалась прекращать полномочия депутатов, Каськива, Лелюка и Пеклушенко. Со второй попытки Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутатов от Партии регионов и НУ-НС. За отставку депутатов проголосовало 396 депутатов из 226 минимально необходимых. Полномочия Лелюка прекращены из-за написания им заявления о сложении полномочий. Каськив же назначен на должность председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами.

Ранее Рада отказалась прекращать полномочия депутатов, Каськива, Лелюка и Пеклушенко.
Со второй попытки Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутатов от Партии регионов и НУ-НС. За отставку депутатов проголосовало 396 депутатов из 226 минимально необходимых.

Полномочия Лелюка прекращены из-за написания им заявления о сложении полномочий. Каськив же назначен на должность председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами. Отстранение от должности председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко (фракция Партии регионов) откладывается из-за того, что тот находится на больничном.

Источник: www.ukr.aif.ru

Верховная Рада лишила Виктора Януковича звания президента Украины
Верховная Рада лишила Виктора Януковича почетного звания президента Украины. Постановление об этом опубликовано в парламентской газете «Голос Украины». «Постановление вступает в силу с момента опубликования», — говорится в документе.

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.

Турчинов лишит доступа в Верховную раду Украины депутатов, посетивших Москву
Глава Верховной рады Украины Александр Турчинов считает «предательством» поездку народных депутатов на заседание Госдумы в Москву на прошлой неделе.

Партия Януковича готова создать коалицию в новой Верховной раде с Кличко и коммунистами
Депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Григорий Смитюх допускает создание своей партией коалиции в парламенте нового созыва с партией «УДАР» и Коммунистической партией. Об этом он заявил вечером 16 октября в эфире одного из украинских телеканалов. Отвечая на вопрос, кто будет партнерами Партия регионов в коалиции, Смитюх сказал: «Все те, кто разделят нашу программу.


  • Депутат,
  • Полномочие,
  • Лелюк,
  • РАДА,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: