Жители Кременчуга обвиняют в пожаре на заводе Колесникова Вице-премьер решил купить поезда в Корее. Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров. На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Вице-премьер решил купить поезда в Корее. Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров. На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Впрочем, по городу ходят слухи о некоей причастности нынешнего министра инфраструктуры к катастрофе: якобы на прошлой неделе руководство завода критиковало Колесникова за решение о закупке поездов в Корее. Эту версию руководитель Кременчугского предприятия уже прокомментировал. «Вы не первые, кто этот вопрос задает. Вы думаете, это диверсия? Это было бы слишком преступно. Это разгильдяйство», — сообщил глава наблюдательного совета Крюковского вагоностроительного завода Владимир Приходько. Источник: www.ukr.aif.ru Пожар, Участок, Корея, МЕТР, ОЦЕН

Жители Кременчуга обвиняют в пожаре на заводе Колесникова

Жители Кременчуга обвиняют в пожаре на заводе КолесниковаВице-премьер решил купить поезда в Корее. Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров. На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Вице-премьер решил купить поезда в Корее.
Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров.

На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Впрочем, по городу ходят слухи о некоей причастности нынешнего министра инфраструктуры к катастрофе: якобы на прошлой неделе руководство завода критиковало Колесникова за решение о закупке поездов в Корее.

Эту версию руководитель Кременчугского предприятия уже прокомментировал. «Вы не первые, кто этот вопрос задает. Вы думаете, это диверсия? Это было бы слишком преступно. Это разгильдяйство», — сообщил глава наблюдательного совета Крюковского вагоностроительного завода Владимир Приходько.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Киеве на заводе «Квазар» произошёл вызванный взрывом пожар
В Киеве на энергетическом заводе «Квазар» произошёл пожар, который, по предварительным данным, возник из-за взрыва печи для выращивания микрокристаллов кремния.


  • Пожар,
  • Участок,
  • Корея,
  • МЕТР,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: