Жители Кременчуга обвиняют в пожаре на заводе Колесникова

Жители Кременчуга обвиняют в пожаре на заводе КолесниковаВице-премьер решил купить поезда в Корее. Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров. На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Вице-премьер решил купить поезда в Корее.
Пожар на «Крюковском вагоностроительном заводе» вспыхнул на малярном участке. Десять грузовых вагонов, которые собирали на участке, удалось спасти. Никто не пострадал. Сам пожар потушили через три часа. Площадь пожара — шестьсот тридцать квадратных метров.

На предприятии ущерб оценили в сто тысяч гривен, но на производстве это не отразится. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Впрочем, по городу ходят слухи о некоей причастности нынешнего министра инфраструктуры к катастрофе: якобы на прошлой неделе руководство завода критиковало Колесникова за решение о закупке поездов в Корее.

Эту версию руководитель Кременчугского предприятия уже прокомментировал. «Вы не первые, кто этот вопрос задает. Вы думаете, это диверсия? Это было бы слишком преступно. Это разгильдяйство», — сообщил глава наблюдательного совета Крюковского вагоностроительного завода Владимир Приходько.

Источник: www.ukr.aif.ru

Более 7 часов пожарные не могут справиться с мощным пожаром на заводе в Японии
ЧП произошло городе в Фунабаси в 20 километрах от Токио. Как сообщает телекомпания NHK, пожар произошел в месте, где были складирован металлический лом и отходы.

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии
Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.

Пожар на заводе "Ставролен" в Буденновске потушен (ВИДЕО)
В результате пожара за медицинской помощью обратилось семь человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу. По данным ОАО «ЛУКОЙЛ», которому принадлежит ООО «Ставролен», во время возгорания превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не произошло, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.


  • Пожар,
  • Участок,
  • Корея,
  • МЕТР,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: