В Швеции при покушении тяжело ранен узбекский исламский деятель В шведском городе Стромсунд совершено покушение на известного узбекского исламского деятеля — имама Обидхон-Кори Назарова. Он тяжело ранен. Как сообщает узбекская служба нашей радиостанции, Назаров получил 3 или 4 огнестрельных ранения и находится в критическом состоянии. Имам живет в Швеции с 2006 года — там ему предоставили политическое убежище. У Назарова десятки тысяч последователей, и в свое время он считался одним из самых влиятельных оппонентов режима президента Ислама Каримова. В шведском городе Стромсунд совершено покушение на известного узбекского исламского деятеля? имама Обидхон-Кори Назарова, сообщает радио «Свобода». Он тяжело ранен. Назаров получил три или четыре огнестрельных ранения и находится в критическом состоянии. Имам живет в Швеции с 2006 года? там ему предоставили политическое убежище. У Назарова десятки тысяч последователей, и в свое время он считался одним из самых влиятельных оппонентов режима президента Ислама Каримова. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Назаров, Убежище, Десятка, Состояние, Живет

В Швеции при покушении тяжело ранен узбекский исламский деятель

В шведском городе Стромсунд совершено покушение на известного узбекского исламского деятеля — имама Обидхон-Кори Назарова. Он тяжело ранен. Как сообщает узбекская служба нашей радиостанции, Назаров получил 3 или 4 огнестрельных ранения и находится в критическом состоянии. Имам живет в Швеции с 2006 года — там ему предоставили политическое убежище. У Назарова десятки тысяч последователей, и в свое время он считался одним из самых влиятельных оппонентов режима президента Ислама Каримова.

В шведском городе Стромсунд совершено покушение на известного узбекского исламского деятеля? имама Обидхон-Кори Назарова, сообщает радио «Свобода».

Он тяжело ранен. Назаров получил три или четыре огнестрельных ранения и находится в критическом состоянии.

Имам живет в Швеции с 2006 года? там ему предоставили политическое убежище. У Назарова десятки тысяч последователей, и в свое время он считался одним из самых влиятельных оппонентов режима президента Ислама Каримова.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.


  • Назаров,
  • Убежище,
  • Десятка,
  • Состояние,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.