Азаров: «Держать на плаву» экономику Украины будет строительство «Развитие строительной отрасли, к тому же с использованием отечественных материалов, даст весомый толчок украинской экономике», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 22 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Строительство способно „держать на плаву“ нашу экономику в периоды, когда сбыт украинских товаров за рубежом затруднен», — отметил Азаров. «Развитие строительной отрасли, к тому же с использованием отечественных материалов, даст весомый толчок украинской экономике», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 22 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Строительство способно „держать на плаву“ нашу экономику в периоды, когда сбыт украинских товаров за рубежом затруднен», — отметил Азаров. Глава правительства подчеркнул, что сейчас поставлена задача вернуть докризисные объемы строительства — более 10 миллионов квадратных метров в год. «Также нужно построить и модернизировать более тысячи объектов инфраструктуры — мосты, развязки, скоростные железные дороги, аэропорты и т.д.», — сказал премьер. Кроме того, премьер заявил, что модернизация отрасли строительства и ЖКХ на основе отечественного производства позволит создать тысячи рабочих мест. «Сейчас примерно 80% жилого фонда нуждается в утеплении, а новые дома надо делать только теплоэффективными. Также требуют замены теплосети и водопроводы, необходима модернизация котельных и т. п. Все это нужно делать на основе отечественных материалов. Налаживание эффективной работы соответствующего производства обеспечит занятость тысяч людей. Что делает профильное министерство для поощрения строительного комплекса использовать отечественные материалы?» — обратился глава правительства к министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолию Близнюку. Азаров отметил необходимость налаживать отечественное производство материалов, не допуская импорта товаров, аналоги которых производятся или можно производить на Украине. Источник: www.regnum.ru Азаров, Материал, Товар, Отрасль, Строительство

Азаров: «Держать на плаву» экономику Украины будет строительство

«Развитие строительной отрасли, к тому же с использованием отечественных материалов, даст весомый толчок украинской экономике», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 22 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Строительство способно „держать на плаву“ нашу экономику в периоды, когда сбыт украинских товаров за рубежом затруднен», — отметил Азаров.

«Развитие строительной отрасли, к тому же с использованием отечественных материалов, даст весомый толчок украинской экономике», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 22 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Строительство способно „держать на плаву“ нашу экономику в периоды, когда сбыт украинских товаров за рубежом затруднен», — отметил Азаров. Глава правительства подчеркнул, что сейчас поставлена задача вернуть докризисные объемы строительства — более 10 миллионов квадратных метров в год. «Также нужно построить и модернизировать более тысячи объектов инфраструктуры — мосты, развязки, скоростные железные дороги, аэропорты и т.д.», — сказал премьер.

Кроме того, премьер заявил, что модернизация отрасли строительства и ЖКХ на основе отечественного производства позволит создать тысячи рабочих мест. «Сейчас примерно 80% жилого фонда нуждается в утеплении, а новые дома надо делать только теплоэффективными. Также требуют замены теплосети и водопроводы, необходима модернизация котельных и т. п. Все это нужно делать на основе отечественных материалов. Налаживание эффективной работы соответствующего производства обеспечит занятость тысяч людей. Что делает профильное министерство для поощрения строительного комплекса использовать отечественные материалы?» — обратился глава правительства к министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолию Близнюку. Азаров отметил необходимость налаживать отечественное производство материалов, не допуская импорта товаров, аналоги которых производятся или можно производить на Украине.

Источник: www.regnum.ru

Азаров: «Держать на плаву» экономику Украины будет строительство
«Развитие строительной отрасли, к тому же с использованием отечественных материалов, даст весомый толчок украинской экономике», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 22 февраля во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Строительство способно „держать на плаву“ нашу экономику в периоды, когда сбыт украинских товаров за рубежом затруднен», — отметил Азаров.


  • Азаров,
  • Материал,
  • Товар,
  • Отрасль,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: