Украина не прикасалась к транзитному газу — «Нафтогаз Украины» Украина не использовала в своих целях ни одного кубометра транзитного газа.Сообщение компании гласит, что Украина не забрала себе ни кубометра газа, принадлежащего к транзитным объемам.При этом известно, что в январе и феврале установились аномальные морозы, в связи с чем пригодились подземные хранилища Украины как часть украинской ГТС, которые обеспечили транзит газа через украинские территории. Сообщение компании гласит, что Украина не забрала себе ни кубометра газа, принадлежащего к транзитным объемам. При этом известно, что в январе и феврале установились аномальные морозы, в связи с чем пригодились подземные хранилища Украины как часть украинской ГТС, которые обеспечили транзит газа через украинские территории. Однако газ, который транспортировался через Украину в Европу с помощью компании «Газпром», в Украине не трогали – также идет речь в сообщении «Нафтогаза». При этом согласно договору с «Газпромом» каждодневное потребление Украиной газа не фиксируется нигде,   а вместе этого фиксируются поставки газа ежеквартально. В данном контексте известно, что «Нафтогаз» в феврале 2012 г. сообщал «Газпрому» о том, что возможны дополнительные поставки газа в Европу за счет украинских хранилищ газа. Источник: 7news.in.ua ГАЗ, Компания, Кубометр, Февраль, Украина

Украина не прикасалась к транзитному газу — «Нафтогаз Украины»

Украина не использовала в своих целях ни одного кубометра транзитного газа.Сообщение компании гласит, что Украина не забрала себе ни кубометра газа, принадлежащего к транзитным объемам.При этом известно, что в январе и феврале установились аномальные морозы, в связи с чем пригодились подземные хранилища Украины как часть украинской ГТС, которые обеспечили транзит газа через украинские территории.

Сообщение компании гласит, что Украина не забрала себе ни кубометра газа, принадлежащего к транзитным объемам. При этом известно, что в январе и феврале установились аномальные морозы, в связи с чем пригодились подземные хранилища Украины как часть украинской ГТС, которые обеспечили транзит газа через украинские территории.
Однако газ, который транспортировался через Украину в Европу с помощью компании «Газпром», в Украине не трогали – также идет речь в сообщении «Нафтогаза». При этом согласно договору с «Газпромом» каждодневное потребление Украиной газа не фиксируется нигде,   а вместе этого фиксируются поставки газа ежеквартально. В данном контексте известно, что «Нафтогаз» в феврале 2012 г. сообщал «Газпрому» о том, что возможны дополнительные поставки газа в Европу за счет украинских хранилищ газа.

Источник: 7news.in.ua

Новак предложил Украине способ подтвердить отказ от отбора транзитного газа
Отмена решения суда Украины по антимонопольному штрафу Газпрому может стать гарантией того, что отбора российского газа не будет, заявил министр энергетики России Александр Новак.


  • ГАЗ,
  • Компания,
  • Кубометр,
  • Февраль,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: