Хорошковский заявляет, что дефолта не будет

Хорошковский заявляет, что дефолта не будетУкраина находится в рамках безопасного уровня госдолга. Министр финансов Украины Валерий Хорошковский заявляет, что дефолт Украине не угрожает.Об этом он заявил во время заседания финансового комитета Верховной Рады. «Дефолта не будет», — сказал В.Хорошковский, комментируя сообщение по этому поводу зарубежных СМИ. По его словам, пиковые выплаты по госдолгу запланированы на февраль и март текущего года, по 8 млрд. грн. в каждом месяце.

Украина находится в рамках безопасного уровня госдолга.

Министр финансов Украины Валерий Хорошковский заявляет, что дефолт Украине не угрожает.Об этом он заявил во время заседания финансового комитета Верховной Рады. «Дефолта не будет», — сказал В.Хорошковский, комментируя сообщение по этому поводу зарубежных СМИ.

По его словам, пиковые выплаты по госдолгу запланированы на февраль и март текущего года, по 8 млрд. грн. в каждом месяце. Другие значительные выплаты предусмотрены на 4 июня и октябрь текущего года. Минфин проводит перекредитование этих долгов, так как, по словам министра, обеспечить их обслуживание за счет бюджетных поступлений невозможно. В.Хорошковский считает, что Украина на сегодня находится еще в рамках безопасного уровня госдолга, но уже на его пределе.

Источник: www.ukr.aif.ru

Дефолта не будет! Потому что так Яценюк велел…
Лично меня забавляет то ли украинская, то ли еврейская, то ли еврейско-украинская «упоротость» пана Яценюка, считающего себя самым гениальным премьером Украины всех времен.

Набиуллина заявила, что ЦБ не будет поддерживать курс рубля
Банк России приблизил курс евро к 90 рублям.

Пушков уверен, что ПАСЕ не будет церемониться с Украиной
Такое мнение руководитель комитета Госдумы по международным делам высказал в своем Twitter. По мнению Пушкова, в ЕС многие раздражены «чудовищной коррупцией и фиктивностью украинских реформ».

Президент Грузии заявил, что страна "не будет мириться с оккупацией части своей территории"
Не прошло и суток после отъезда главы Европейского совета Дональда Туска из Грузии, как президент этой страны с жёсткой критикой обрушился в адрес России.


  • Украина,
  • Выплата,
  • Госдолг,
  • Рамка,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: