Рада хочет запретить искусственное оплодотворение женщинам старше 49лет

Рада хочет запретить искусственное оплодотворение женщинам старше 49летЗа доработанный законопроект номер 8282проголосовало 264депутатов при минимально необходимых 226. Парламент намерен установить такие ограничения в законе «Основы законодательства Украины об охране здоровья». Согласно документу, возраст совершеннолетней женщины, в отношении которой применяется искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона, не должен превышать 49лет. В исключительных случаях возрастное ограничение может быть увеличено на основании вывода комиссии Минздрава.

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, которым предполагается разрешить искусственное оплодотворение женщинам лишь до 50 лет.
За доработанный законопроект номер 8282 проголосовало 264 депутатов при минимально необходимых 226.
Парламент намерен установить такие ограничения в законе «Основы законодательства Украины об охране здоровья».
Согласно документу, возраст совершеннолетней женщины, в отношении которой применяется искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона, не должен превышать 49 лет.
В исключительных случаях возрастное ограничение может быть увеличено на основании вывода комиссии Минздрава.
Также Рада намерена установить, что суррогатное материнство может осуществляться в отношении тех иностранцев, в странах которых эта процедура законна.
Кроме того, Рада намерена определить, что суррогатная мать не должна иметь генетической связи с ребенком или его родителями.
Ранеее депутат от НУ-НС Екатерина Лукьянова предложила Раде определить, что родителями ребенка, рожденного суррогатной матерью, могут являться лишь разнополые супруги.

Источник: newsme.com.ua

Муфтият Казахстана запретил искусственное оплодотворение вне брака
В Алма-Ате на заседании совета улемов (авторитетных знатоков Ислама — прим.

Почему мужчины не женятся на женщинах старше
На Западе такая разница (когда мужчина намного старше жены) встречается реже, а на Востоке намного чаще, поэтому Россия так и остается пока между тем и этим, традиционно.

Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.

В Лондоне судят профессора-нейробиолога Геннадия, который принуждал женщин к сексу во время искусственного оплодотворения
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.


  • РАДА,
  • Отношение,
  • Закпроект,
  • Оплодотворение,
  • Имплантация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: