В МВД заявляют, что не угрожали афганцу Слова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью. Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной организацией, возглавляемой им», — говорится в… Слова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью. Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной организацией, возглавляемой им», — говорится в сообщении. В МВД Украины заявили, что эти заявления не соответствуют действительности и является ложью.  Напомним, сегодня Ковалев заявил, что сотрудники правоохранительных структур предложили ему уехать из страны и провели 5 обысков в его квартире. Источник: www.ukr.aif.ru МВД, Война, Афганистан, Лидер, Ветеран

В МВД заявляют, что не угрожали афганцу

В МВД заявляют, что не угрожали афганцуСлова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью. Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной организацией, возглавляемой им», — говорится в…

Слова лидера ветеранов войны в Афганистане правоохранители назвали ложью.

Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания лидера общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» Александра Ковалева не соответствуют действительности. «Некоторые интернет-издания распространили информацию, что Ковалеву якобы советовали покинуть страну, вызывали в МВД, физически угрожали, а также предупреждали по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их учредители связаны с общественной организацией, возглавляемой им», — говорится в сообщении. В МВД Украины заявили, что эти заявления не соответствуют действительности и является ложью. 

Напомним, сегодня Ковалев заявил, что сотрудники правоохранительных структур предложили ему уехать из страны и провели 5 обысков в его квартире.

Источник: www.ukr.aif.ru

В МВД заявляют о готовящейся провокации со смертельным исходом
В МВД заявляют, что получили сообщение о готовящейся вооруженной провокации, в результате которой появится еще одна жертва.


  • МВД,
  • Война,
  • Афганистан,
  • Лидер,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.