Янукович уволил первого заместителя главы Службы безопасности Украины Президент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ). «Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник. Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность занимал Химей)… КИЕВ, 21 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ). «Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник.   Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность занимал Химей) и заместитель главы СБУ. В начале февраля президент назначил нового главу Службы безопасности — Игоря Калинина, уволив его с поста начальника управления государственной охраны Украины. В январе с должности главы СБУ был уволен Валерий Хорошковский, его президент назначил министром финансов. Накануне Янукович сменил главу центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ. Президент освободил от этой должности Андрея Супруна и назначил на данный пост Олега Присяжного. Источник: www.rian.ru СБ, Безопасность, Заместитель, Управление, Служба

Янукович уволил первого заместителя главы Службы безопасности Украины

Янукович уволил первого заместителя главы Службы безопасности УкраиныПрезидент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ). «Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник. Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность занимал Химей)…



КИЕВ, 21 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ).
«Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник.

 

Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность занимал Химей) и заместитель главы СБУ.

В начале февраля президент назначил нового главу Службы безопасности — Игоря Калинина, уволив его с поста начальника управления государственной охраны Украины. В январе с должности главы СБУ был уволен Валерий Хорошковский, его президент назначил министром финансов.

Накануне Янукович сменил главу центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ. Президент освободил от этой должности Андрея Супруна и назначил на данный пост Олега Присяжного.

Источник: www.rian.ru

Янукович сменил главу Службы безопасности Украины
Своим указом Виктор Янукович назначил новым руководителем украинской спецслужбы Александра Якименко.


  • СБ,
  • Безопасность,
  • Заместитель,
  • Управление,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.