Разгоном рынка «Юность» занялась прокуратура КГГА приостановило демонтаж киосков. Прокуратура Деснянского района Киева проверяет обращения по поводу законности сноса киосков на рынке «Юность». Также начата проверка законности судебного решения о регистрации права собственности на киоски. Демонтаж МАФов происходил по решению комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений при КГГА. Киоски размещены без соответствующего разрешения, на зонах инженерных сетей и водопроводе, сообщают в прокуратуре. КГГА приостановило демонтаж киосков. Прокуратура Деснянского района Киева проверяет обращения по поводу законности сноса киосков на рынке «Юность». Также начата проверка законности судебного решения о регистрации права собственности на киоски. Демонтаж МАФов происходил по решению комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений при КГГА. Киоски размещены без соответствующего разрешения, на зонах инженерных сетей и водопроводе, сообщают в прокуратуре. Вместе с эти, «Киевблагоустройство» пока воздерживается от демонтажа киосков на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Миропильской. По словам начальника Главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергея Садового, демонтаж киосков был начат по предписанию прокуратуры Деснянского района Киева. Но перед демонтажем представители ООО «Ливадия-групп» заявили, что обладают решением суда об обязательной регистрации права собственности на сносимое капитальное сооружение. Источник: www.ukr.aif.ru Киоск, КГГ, Законность, Решение, Собственность

Разгоном рынка «Юность» занялась прокуратура

Разгоном рынка «Юность» занялась прокуратураКГГА приостановило демонтаж киосков. Прокуратура Деснянского района Киева проверяет обращения по поводу законности сноса киосков на рынке «Юность». Также начата проверка законности судебного решения о регистрации права собственности на киоски. Демонтаж МАФов происходил по решению комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений при КГГА. Киоски размещены без соответствующего разрешения, на зонах инженерных сетей и водопроводе, сообщают в прокуратуре.

КГГА приостановило демонтаж киосков.
Прокуратура Деснянского района Киева проверяет обращения по поводу законности сноса киосков на рынке «Юность». Также начата проверка законности судебного решения о регистрации права собственности на киоски. Демонтаж МАФов происходил по решению комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений при КГГА.

Киоски размещены без соответствующего разрешения, на зонах инженерных сетей и водопроводе, сообщают в прокуратуре.

Вместе с эти, «Киевблагоустройство» пока воздерживается от демонтажа киосков на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Миропильской. По словам начальника Главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергея Садового, демонтаж киосков был начат по предписанию прокуратуры Деснянского района Киева.

Но перед демонтажем представители ООО «Ливадия-групп» заявили, что обладают решением суда об обязательной регистрации права собственности на сносимое капитальное сооружение.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Киоск,
  • КГГ,
  • Законность,
  • Решение,
  • Собственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.