СМИ: ув Киеве ограбили ювелирный магазин Неизвестный в маске и с винтовкой ограбил вечером ювелирный салон Multi Gold на улице Мазепы, 9 в Печерском районе Киева. По данным СМИ в воскресенье вечером, мужчина в маске и с предметом в руках, похожим на винтовку, зашел в магазин… Неизвестный в маске и с винтовкой ограбил вечером ювелирный салон Multi Gold на улице Мазепы, 9 в Печерском районе Киева. По данным СМИ в воскресенье вечером, мужчина в маске и с предметом в руках, похожим на винтовку, зашел в магазин, разбил одну из витрин внутри, взял с нее драгоценности, вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении. Сумма похищенного оценивается. Ведется следствие. Источник: 7news.in.ua Маска, Мужчина, СМИ, Предмет, Зашел

СМИ: ув Киеве ограбили ювелирный магазин

СМИ: ув Киеве ограбили ювелирный магазинНеизвестный в маске и с винтовкой ограбил вечером ювелирный салон Multi Gold на улице Мазепы, 9 в Печерском районе Киева. По данным СМИ в воскресенье вечером, мужчина в маске и с предметом в руках, похожим на винтовку, зашел в магазин…

Неизвестный в маске и с винтовкой ограбил вечером ювелирный салон Multi Gold на улице Мазепы, 9 в Печерском районе Киева.
По данным СМИ в воскресенье вечером, мужчина в маске и с предметом в руках, похожим на винтовку, зашел в магазин, разбил одну из витрин внутри, взял с нее драгоценности, вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении. Сумма похищенного оценивается. Ведется следствие.

Источник: 7news.in.ua

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…


  • Маска,
  • Мужчина,
  • СМИ,
  • Предмет,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.