На Украине исчез глава частной нефтедобывающей компании

На Украине исчез глава частной нефтедобывающей компанииВ Киеве пропал без вести глава правления украинской компании ЗАО «Нефтегаздобыча» Олег Семинский. Милиция пока не разглашает подробностей дела, ссылаясь на тайну следствия. «По одной из версий, причина похищения — получение выкупа, по другой — это передел бизнеса», — пишет…

В Киеве пропал без вести глава правления украинской компании ЗАО «Нефтегаздобыча» Олег Семинский.

Милиция пока не разглашает подробностей дела, ссылаясь на тайну следствия. «По одной из версий, причина похищения — получение выкупа, по другой — это передел бизнеса», — пишет в понедельник столичная газета «Сегодня».

Известно, что он уехал от своего офиса вечером 3 февраля, и с тех пор никто его не видел. У станций метро уже появились объявления об его исчезновении с фотографией и приметами пропавшего, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru

Военные инструкторы на Украине
Естественно, любую фотографию можно правильно подписать и создать нужное впечатление.

В НАТО заявили, что наблюдают вход российской техники на Украину
Между тем Украина выразила готовность обратиться к России для закупок угля, «Правый сектор» заявил о своём уходе из донецкого аэропорта, а сам Донецк снова подвергся мощному обстрелу.

"КиберБеркут" опубликовал письмо, которое свидетельствует о готовности США поставлять оружие Киеву с помощью частных военных компаний
«КиберБеркут», выставлявший ультиматумы премьер-министру Украины Яценюку, опубликовал на своём сайте документы, которые могут свидетельствовать о том, что США готовы наладить поставки летального оружия на Украину с помощью частных компаний.

На Украине сменился глава Минобороны
Парламент Украины по предложению президента страны назначил генерал-полковника Валерия Гелетея министром обороны страны.


  • Тайна,
  • Подробность,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Передел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: