Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии в понедельник, сообщила РИА Новости представитель службы срочных донесений института сейсмологии республики. «Подземный толчок зафиксирован в 8 часов 24 минуты (6.24 мск) в районе города Токтогул. Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии в понедельник, сообщила РИА Новости представитель службы срочных донесений института сейсмологии республики. «Подземный толчок зафиксирован в 8 часов 24 минуты (6.24 мск) в районе города Токтогул. Магнитуда землетрясения в эпицентре составила около 4,5 балла», — сообщила собеседница агентства. По ее словам, в настоящий момент в институте «продолжается обобщение и обработка данных, поступивших от сейсмостанций республики». В Токтогуле расположена одна из крупнейших в Центральной Азии гидроэлектростанций. Данных о возможных разрушениях пока не поступало. По сообщению Европейско-средиземноморского сейсмического центра (EMSC) землетрясение произошло на глубине 60 километров. Эпицентр находился в 29 километрах к северо-востоку от Токтогула и в 147 километрах к юго-западу от столицы Киргизии. Источник: www.rian.ru Киргизия, ЧАСЫ, Республика, Минута, Толчок

Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии

Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии в понедельник, сообщила РИА Новости представитель службы срочных донесений института сейсмологии республики. «Подземный толчок зафиксирован в 8 часов 24 минуты (6.24 мск) в районе города Токтогул.

Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии в понедельник, сообщила РИА Новости представитель службы срочных донесений института сейсмологии республики.
«Подземный толчок зафиксирован в 8 часов 24 минуты (6.24 мск) в районе города Токтогул. Магнитуда землетрясения в эпицентре составила около 4,5 балла», — сообщила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящий момент в институте «продолжается обобщение и обработка данных, поступивших от сейсмостанций республики».

В Токтогуле расположена одна из крупнейших в Центральной Азии гидроэлектростанций.

Данных о возможных разрушениях пока не поступало.

По сообщению Европейско-средиземноморского сейсмического центра (EMSC) землетрясение произошло на глубине 60 километров. Эпицентр находился в 29 километрах к северо-востоку от Токтогула и в 147 километрах к юго-западу от столицы Киргизии.

Источник: www.rian.ru

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.


  • Киргизия,
  • ЧАСЫ,
  • Республика,
  • Минута,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.