Пасынок убил отчима и сутки расчленял его тело с друзьями…

Пасынок убил отчима и сутки расчленял его тело с друзьями…Пасынок вместе со своими друзьями убил отчима, а потом порезал мужчину на куски. Около 8-й утра в дежурную часть Шевченковского райуправления киевской милиции позвонила женщина и сообщила, что нашла подозрительный пакет.

Жестокое убийство произошло в одном из районов Киева. Пасынок вместе со своими друзьями убил отчима, а потом порезал мужчину на куски.
Около 8-й утра в дежурную часть Шевченковского райуправления киевской милиции позвонила женщина и сообщила, что нашла подозрительный пакет.  На месте происшествия правоохранители выяснили, что в пакете находится часть тела — конечности рук и скальп головы человека.
-Женщина рассказала, что работает дворником. Во время уборки возле проезжей части нашла пакет. Подняла его, чтобы отнести к мусорному контейнеру, но перед этим решила проверить его содержимое. Напуганная находкой, позвонила в милицию.  Во время обследования прилегающей территории работники милиции нашли еще один пакет. Содержимое шокировал милиционеров — изуродованная голова человека, — рассказала Наталья Калиновская,  помощник начальника Шевченковского райотдела милиции Киева по связям со СМИ.
Уже на следующий день, благодаря усердной и профессиональной работе экспертов, удалось установить личность погибшего. Им оказался 54-летний киевлянин.
Несколько дней понадобилось работникам Шевченковского райуправления милиции, чтобы найти «зверя», который так поиздевался над человеком.
-В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали трех граждан — двух парней и одну девушку. Оба парня — 1990 года рождения. Задержанная девушка в свои 28 лет имеет четырех малолетних детей.  Постоянной работы все трое задержанных не имели. Проблем с законом не имели также. Несмотря на то, что все жили в столице, каждый приехал в Киев из своего региона. Поселились в одной квартире. Вместе с ними проживал владелец жилья. Одному из задержанных он приходился отчимом.  В ночь с 11 на 12 февраля, сидя на кухне, вчетвером распивали спиртные напитки. Изрядно выпив, девушка и владелец квартиры начали ссориться. Во время ссоры мужчина толкнул барышню. Возмущенный его действиями, пасынок решил вступиться за любимую. Хорошенько отлупил отчима, схватил его за шею, и душил, пока человек перестал дышать, — рассказали в милиции.  
Чтобы скрыть преступление, трое квартиросъемщиков поступили как нелюди. Даже животные на такое не способны. Занесли труп в ванную комнату. В течение дня пасынок вместе с товарищем и подругой расчленял тело погибшего мужчины. Снятую с лица кожу разорвали на куски. Части тела разложили по пакетам.
На следующий день, пользуясь общественным транспортом, вывезли и выбросили пакеты в мусорники. Сделав свое дело, вернулись в квартиру — надо же было навести порядок. Прибраться решили капитально. Даже обои со стен содрали. Были уверены, что останутся безнаказанными. Поэтому очень удивились, когда к ним «пожаловали» оперативники уголовного розыска Шевченковского райуправления киевской милиции.
-Несмотря на «внезапный ремонт в квартире, следы крови остались повсюду — на стенах, диване, ковре, в ванной.  Правоохранители собрали достаточно доказательств, подтверждающих вину приезжих в совершении особо тяжкого преступления. Все задержанные сознались в содеянном, — говорят милиционеры.
Следственным отделом Шевченковским районным управления столичной милиции в отношении пасынка возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до 15 лет.
В отношении подружки и товарища уголовное дело возбуждено по статье 396 УКУ (Сокрытие преступления). За такое преступление уголовным законодательством Украины предусмотрено наказание в виде ареста сроком до 3-х месяцев, или ограничение свободы сроком до 3-х лет, или лишения свободы на тот же срок.
В настоящее время следствие продолжается. Суд поставит окончательную точку в этом деле и накажет нелюдей по заслугам.

Источник: newsme.com.ua

В Калужской области охотник застрелил своего приятеля и отрезал ему ногу
Мужчина решил отнять ногу товарища, чтобы вытащить из неё пулю.

Полиция нашла в земле расчленённый труп
15 октября сотрудники Уголовной полиции, проводя расследование и проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Цибласском крае обнаружили останки мужчины 1987 г.р., которые были закопаны в земле.В ходе следствия по уголовному процессу, начатому по 17 разделу УЗ (убийство), стражи порядка установили, что мужчина был убит, после чего злоумышленник расчленил его тело и пытался сжечь, затем то, что осталось, закопал.

Что творилось в Стамбуле во время переворота
При попытке госпереворота в Турции погибли сотни человек

Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым
По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.


  • МЦИЯ,
  • Райуправление,
  • Пакет,
  • Часть,
  • Позвло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: