Большую часть бюджета белорусской столицы обеспечивает негосударственный сектор

В структуре поступлений в консолидированный бюджет города Минска за январь 2012 года по категориям плательщиков лидируют организации негосударственного сектора экономики — 61,2%, на госсектор приходится 35,3% поступлений, сообщили журналистам в пресс-службе Министерства по налогам и сборам Белоруссии.

Всего на 1 февраля 2012 года формирование консолидированного бюджета столицы обеспечивали 278640 плательщиков, в том числе 50960 организаций и 55452 индивидуальных предпринимателя, а также 172228 физических лиц.

Источник: news.argumenti.ru

Игорь Арефьев: «Большая часть рынка пойдет в мобильный check-out»
Альфа-Банк — крупнейший игрок рынка онлайн-эквайринга, как по числу партнеров, так и по вложениям в развитие эквайринговых технологий.

Приднестровский рубеж
Непризнанная Республика превращается в пороховую бочку Европы В Приднестровской Молдавской Республике усиливается противостояние исполнительной и законодательной ветвей власти, а также президента и бизнес-сообщества.

Почему Батька Крым не признал
В белорусско-российских отношениях раздувают еще один скандал

ОРКК утратит большую часть функций после слияния
Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) в результате слияния с Роскосмосом потеряет большую часть своих функций, сообщает в понедельник газета «Известия».


  • Плательщик,
  • Поступление,
  • Бюджет,
  • Столица,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: