Муж Тимошенко уверен, что его ждет арест при первом же… Он также исключил возможность выезда экс-премьра из Украины, когда её освободят из тюрьмы. Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр не может приехать в Украину. «Я смогу вернуться только после смены власти», -сообщил он интервью 5-му каналу. Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр не может приехать в Украину. «Я смогу вернуться только после смены власти», — сообщил он интервью 5-му каналу. «Я бы и сейчас вернулся в Украину, но я буду сто процентов арестован при первом же прилете», — считает он. «Мое пребывание в Чехии дает хоть какую-то возможность политически отстаивать интересы Юлии Владимировны и других украинских политических заключенных», — подчеркнул Александр Тимошенко. По словам супруга экс-премьера, в случае освобождения Тимошенко не уедет из Украины. «Многие семьи, наверное, так и сделали бы, но это в обычной семье, а не в семье такого политика, как Юлия Тимошенко», — отметил он. Как сообщалось, 6 января стало известно, что Чехия предоставила политубежище мужу Тимошенко. По данным СМИ, у Александра Тимошенко есть там собственный дом и бизнес. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, Александр, Экспремьер

Муж Тимошенко уверен, что его ждет арест при первом же…

Муж Тимошенко уверен, что его ждет арест при первом же…Он также исключил возможность выезда экс-премьра из Украины, когда её освободят из тюрьмы. Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр не может приехать в Украину. «Я смогу вернуться только после смены власти», -сообщил он интервью 5-му каналу.

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр не может приехать в Украину.
«Я смогу вернуться только после смены власти», — сообщил он интервью 5-му каналу.
«Я бы и сейчас вернулся в Украину, но я буду сто процентов арестован при первом же прилете», — считает он.
«Мое пребывание в Чехии дает хоть какую-то возможность политически отстаивать интересы Юлии Владимировны и других украинских политических заключенных», — подчеркнул Александр Тимошенко.
По словам супруга экс-премьера, в случае освобождения Тимошенко не уедет из Украины.
«Многие семьи, наверное, так и сделали бы, но это в обычной семье, а не в семье такого политика, как Юлия Тимошенко», — отметил он.
Как сообщалось, 6 января стало известно, что Чехия предоставила политубежище мужу Тимошенко. По данным СМИ, у Александра Тимошенко есть там собственный дом и бизнес.

Источник: newsme.com.ua

Регата на проржавевших кораблях
Представьте страны и государства морскими судами – большими лайнерами и маленькими пароходиками, которые ведут вечную отчаянную гонку на морях истории.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Александр,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.