Симоненко хочет получить на выборах 15процентов голосов Компартия Украины рассчитывает получить на парламентских выборах как минимум 15% голосов избирателей, заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет «ЛигаБизнесИнформ»». «Минимальное количество голосов избирателей, которое мы должны получить на предстоящих выборах — это 15% голосов. Глава КПУ назвал минимальное количество голосов, которое планирует получить на парламентских выборах. Компартия Украины рассчитывает получить на парламентских выборах как минимум 15% голосов избирателей, заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет «ЛигаБизнесИнформ». «Минимальное количество голосов избирателей, которое мы должны получить на предстоящих выборах – это 15% голосов. Подчеркну, что это минимум», – сказал Петр Симоненко. Лидер Компартии отметил, что для максимального достижения результатов на парламентских выборах необходима координация действий между кандидатом-мажоритарщиком и кандидатом, который выдвинут по партийным спискам. Напомним, ранее лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что надеется получить в Донецкой области 5-8% голосов на выборах в ВР. Источник: newsme.com.ua Голос, Выбор, Избиратель, Количество, Лидер

Симоненко хочет получить на выборах 15процентов голосов

Симоненко хочет получить на выборах 15процентов голосовКомпартия Украины рассчитывает получить на парламентских выборах как минимум 15% голосов избирателей, заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет «ЛигаБизнесИнформ»». «Минимальное количество голосов избирателей, которое мы должны получить на предстоящих выборах — это 15% голосов.

Глава КПУ назвал минимальное количество голосов, которое планирует получить на парламентских выборах.
Компартия Украины рассчитывает получить на парламентских выборах как минимум 15% голосов избирателей, заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет «ЛигаБизнесИнформ».
«Минимальное количество голосов избирателей, которое мы должны получить на предстоящих выборах – это 15% голосов. Подчеркну, что это минимум», – сказал Петр Симоненко.
Лидер Компартии отметил, что для максимального достижения результатов на парламентских выборах необходима координация действий между кандидатом-мажоритарщиком и кандидатом, который выдвинут по партийным спискам.
Напомним, ранее лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что надеется получить в Донецкой области 5-8% голосов на выборах в ВР.

Источник: newsme.com.ua

Назарбаев победил на выборах президента Казахстана, набрав 97,7% голосов
Центральная избирательная комиссия Казахстана объявила Нурсултана Назарбаева победителем внеочередных президентских выборов.


  • Голос,
  • Выбор,
  • Избиратель,
  • Количество,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: