В Узбекистане авиакассиров призвали к бдительности при оформлении билетов Представители правоохранительных органов Узбекистана провели собрание в главном агентстве воздушных сообщений Национальной авиакомпании Узбекистана, где авиакассиров агентства и отдела продаж аэропорта «Ташкент» призвали к бдительности. Как 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в транспортной милиции аэропорта «Ташкент», правоохранители указали… Представители правоохранительных органов Узбекистана провели собрание в главном агентстве воздушных сообщений Национальной авиакомпании Узбекистана, где авиакассиров агентства и отдела продаж аэропорта «Ташкент» призвали к бдительности. Как 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в транспортной милиции аэропорта «Ташкент», правоохранители указали, что чаще всего авиакассиры допускают ошибки при оформлении билетов. «В первую очередь они возникают из-за того, что сотрудники касс не изучают паспорта пассажиров досконально, поскольку бывают случаи, что документы удостоверяемые личность просрочены или отсутствуют разрешения на вылет в дальнее зарубежье, оформляемые в Управлениях въезда, выезда и оформления гражданства (УВВ и ОГ) МВД Узбекистана», — отметил представитель транспортной милиции аэропорта «Ташкент». Он также сообщил, что в 2010 году из-за халатности авиакассиров было возбуждено 85 уголовных дел по статье 223 (незаконный выезд за границу или незаконный въезд в Узбекистан) с сопровождающей статьей 25 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) Уголовного кодекса республики. «В прошлом году правоохранительными органами был зафиксирован 131 случай, связанный с оформлением разрешительных записей (стикера на выезд из страны) в УВВ и ОГ министерства внутренних дел Узбекистана. Поэтому, в ближайшее время в должностные инструкции будут внесены изменения, предполагающие более жесткий контроль за их деятельностью и административную ответственность за нарушения», — резюмировал сотрудник транспортной милиции ташкентского аэропорта. Источник: www.regnum.ru Узбекистан, Аэропорт, МЦИЯ, Авиакассир, Ташкент

В Узбекистане авиакассиров призвали к бдительности при оформлении билетов

Представители правоохранительных органов Узбекистана провели собрание в главном агентстве воздушных сообщений Национальной авиакомпании Узбекистана, где авиакассиров агентства и отдела продаж аэропорта «Ташкент» призвали к бдительности. Как 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в транспортной милиции аэропорта «Ташкент», правоохранители указали…

Представители правоохранительных органов Узбекистана провели собрание в главном агентстве воздушных сообщений Национальной авиакомпании Узбекистана, где авиакассиров агентства и отдела продаж аэропорта «Ташкент» призвали к бдительности. Как 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в транспортной милиции аэропорта «Ташкент», правоохранители указали, что чаще всего авиакассиры допускают ошибки при оформлении билетов.

«В первую очередь они возникают из-за того, что сотрудники касс не изучают паспорта пассажиров досконально, поскольку бывают случаи, что документы удостоверяемые личность просрочены или отсутствуют разрешения на вылет в дальнее зарубежье, оформляемые в Управлениях въезда, выезда и оформления гражданства (УВВ и ОГ) МВД Узбекистана», — отметил представитель транспортной милиции аэропорта «Ташкент».

Он также сообщил, что в 2010 году из-за халатности авиакассиров было возбуждено 85 уголовных дел по статье 223 (незаконный выезд за границу или незаконный въезд в Узбекистан) с сопровождающей статьей 25 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) Уголовного кодекса республики.

«В прошлом году правоохранительными органами был зафиксирован 131 случай, связанный с оформлением разрешительных записей (стикера на выезд из страны) в УВВ и ОГ министерства внутренних дел Узбекистана. Поэтому, в ближайшее время в должностные инструкции будут внесены изменения, предполагающие более жесткий контроль за их деятельностью и административную ответственность за нарушения», — резюмировал сотрудник транспортной милиции ташкентского аэропорта.

Источник: www.regnum.ru

В посольстве Азербайджана в Узбекистане все готово к проведению референдума
ТАШКЕНТ /Trend/ — В посольстве Азербайджана в Узбекистане все готово к проведению референдума, назначенного на 26 сентября 2016 года. Об этом сообщила Trend азербайджанского диппредставительства Лейла Оруджева.


  • Узбекистан,
  • Аэропорт,
  • МЦИЯ,
  • Авиакассир,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.