Минчанам раздали хрен от имени Лукашенко В пятницу, 17февраля, в белорусской столице, в районе Комаровского рынка прошла акция «Хрен вам от президента», организованная активистами «Говори правду». Участники акции, надев маски с изображением президента Белоруссии Александра Лукашенко, раздавали прохожим хрен. Участники акции, надев маски с изображением президента Белоруссии Александра Лукашенко, раздавали прохожим хрен. Как отмечает «Наша нива», люди «массово пугались маски Лукашенко и овощи не брали». Акция прошла без задержаний. Как сообщалось, гражданская кампания «Говори правду» начата в Республике Беларусь 25 февраля 2010 года исследовательско-просветительским учреждением «Движение вперед», ее поддержал ряд общественных деятелей. Инициатором и лидером кампании является белорусский поэт и общественный деятель, бывший кандидат в Президенты Беларуси на выборах 2010 года Владимир Некляев. Источник: newsme.com.ua Маска, Лукашенко, Изображение, Участник, Акция

Минчанам раздали хрен от имени Лукашенко

Минчанам раздали хрен от имени ЛукашенкоВ пятницу, 17февраля, в белорусской столице, в районе Комаровского рынка прошла акция «Хрен вам от президента», организованная активистами «Говори правду». Участники акции, надев маски с изображением президента Белоруссии Александра Лукашенко, раздавали прохожим хрен.

Участники акции, надев маски с изображением президента Белоруссии Александра Лукашенко, раздавали прохожим хрен.
Как отмечает «Наша нива», люди «массово пугались маски Лукашенко и овощи не брали».
Акция прошла без задержаний.
Как сообщалось, гражданская кампания «Говори правду» начата в Республике Беларусь 25 февраля 2010 года исследовательско-просветительским учреждением «Движение вперед», ее поддержал ряд общественных деятелей. Инициатором и лидером кампании является белорусский поэт и общественный деятель, бывший кандидат в Президенты Беларуси на выборах 2010 года Владимир Некляев.

Источник: newsme.com.ua

Карл Лагерфельд создал ароматическую свечу от имени своей кошки
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд от имени своей кошки Шупетт выпустил ароматическую свечу с ее изображением. Об этом сообщает Harper's Bazaar.


  • Маска,
  • Лукашенко,
  • Изображение,
  • Участник,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: