Российский ледокол идет на помощь украинскому судну в Азовское море Украинский сухогруз «Орель-1» подал в субботу сигнал бедствия из-за течи в корпусе, на помощь судну, зажатому во льдах Азовского моря, движется российский ледокол «Капитан Демидов», сообщил РИА Новости по телефону в воскресенье представитель городской администрации Керчи. СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Украинский сухогруз «Орель-1» подал в субботу сигнал бедствия из-за течи в корпусе, на помощь судну, зажатому во льдах Азовского моря, движется российский ледокол «Капитан Демидов», сообщил РИА Новости по телефону в воскресенье представитель городской администрации Керчи. По его словам, 108-метровый сухогруз, принадлежащий крупнейшему украинскому морскому и речному перевозчику «Укрречфлот», находится недалеко от Керченского пролива. «Экипаж сухогруза вне опасности, в случае угрозы для судна моряки смогут сойти на лед»,- сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. Сложная ледовая обстановка сложилась в Азовском море и Керченском проливе, разделяющем территории Украины и России, в конце января. В ледовой плен попали десятки судов, на некоторых из них заканчиваются запасы пищи, продукты подвозят вертолетами. Вертолет Киевского МЧС 7 февраля снял со льда в Азовском море 12 членов экипажа получившего пробоину сухогруза «Авак-1». На сухогрузе «Иван Викулов», простоявшем в ледовом плену около недели, 5 февраля возник пожар. Большую часть команды с судна эвакуировал вертолет МЧС Украины, остальных забрал ледокол «Капитан Мошкин». Весь экипаж судна — граждане России. Источник: www.ria.ru Ледокол, Сухогруз, Администрация, Керчь, Телефон

Российский ледокол идет на помощь украинскому судну в Азовское море

Российский ледокол идет на помощь украинскому судну в Азовское мореУкраинский сухогруз «Орель-1» подал в субботу сигнал бедствия из-за течи в корпусе, на помощь судну, зажатому во льдах Азовского моря, движется российский ледокол «Капитан Демидов», сообщил РИА Новости по телефону в воскресенье представитель городской администрации Керчи.



СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Украинский сухогруз «Орель-1» подал в субботу сигнал бедствия из-за течи в корпусе, на помощь судну, зажатому во льдах Азовского моря, движется российский ледокол «Капитан Демидов», сообщил РИА Новости по телефону в воскресенье представитель городской администрации Керчи.

По его словам, 108-метровый сухогруз, принадлежащий крупнейшему украинскому морскому и речному перевозчику «Укрречфлот», находится недалеко от Керченского пролива.
«Экипаж сухогруза вне опасности, в случае угрозы для судна моряки смогут сойти на лед»,- сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.

Сложная ледовая обстановка сложилась в Азовском море и Керченском проливе, разделяющем территории Украины и России, в конце января. В ледовой плен попали десятки судов, на некоторых из них заканчиваются запасы пищи, продукты подвозят вертолетами.

Вертолет Киевского МЧС 7 февраля снял со льда в Азовском море 12 членов экипажа получившего пробоину сухогруза «Авак-1».

На сухогрузе «Иван Викулов», простоявшем в ледовом плену около недели, 5 февраля возник пожар. Большую часть команды с судна эвакуировал вертолет МЧС Украины, остальных забрал ледокол «Капитан Мошкин». Весь экипаж судна — граждане России.

Источник: www.ria.ru

«Адмирал Кулаков» спас экипаж украинского судна в Средиземном море
Большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Кулаков» пришел на помощь украинскому рыболовецкому судну в Средиземном море. Российские моряки и медики спасли экипаж в экстремальных условиях.


  • Ледокол,
  • Сухогруз,
  • Администрация,
  • Керчь,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: