Стало известно, кто поедет на «Евровидение-2012» от Украины

Стало известно, кто поедет на «Евровидение-2012» от УкраиныНа престижный музыкальный конкурс «Евровидение», который в 2012 году будет проходить в столице Азербайджана — страны победителей прошлого года, поедет украинская певица Гайтана. Об этом стало известно в субботу, 18 февраля, в прямом эфире Первого национального после окончания финальной части…

На престижный музыкальный конкурс «Евровидение», который в 2012 году будет проходить в столице Азербайджана – страны победителей прошлого года, поедет украинская певица Гайтана. Об этом стало известно в субботу, 18 февраля, в прямом эфире Первого национального после окончания финальной части конкурсного отбора. Представительницу Украины выбирали телезрители путем голосования и компетентное жюри. В этом году в правила интерактивного голосования были внесены поправки: теперь с одного мобильного телефона будет приниматься только одно sms-сообщение за одного участника. Гайтана победила с результатом в 41 балл и теперь готовится к выступлению со своей песней «Be my guest». Второе и третье места в национальном отборе в этом году заняли Макс Барских (38 баллов) и Ольга Полякова (23 балла). Напомним, в 2011 году на «Евровидении» в Дюссельдорфе Украину представляла исполнительница Мика Ньютон, которая вернулась на родину с почетным четвертым местом.
Источник: newsliga.ru

Выяснилось, кто поедет на "Евровидение-2016" от России
Названо имя исполнителя, который выступит за нашу страну на песенном конкурсе в 2016 году.

На «Евровидение 2012» от Латвии поедет Anmary
В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки — Иварс Макстниекс, автор текста –…

Стало известно, кто нападал на жену Турчинова
Появилась информация о том, кто нападал на жену секретаря СНБО Украины Александра Турчинова.

Кто поедет на «Евровидение-2016»?
Выбор в этом году отдали на откуп зрителям — на телевидении даже появился рекламный ролик со словами «сами выбрали, сами отправили», что дало повод фанатам этого конкурса поиронизировать в интернете.


  • Гайтан,
  • ЭФИР,
  • Суббота,
  • Февраль,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: