В помидорах, импортированных из Турции для Киева, обнаружена томатная моль Американская томатная моль — относится к Перечню 36 видов опасных карантинных вредителей. Энтомологи Центральной научно-исследовательской карантинной лаборатории обнаружили в партии томатов из Турции карантинный организм — южноамериканскую томатную моль. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по карантину растений. В томатах, импортированных из Турции, обнаружена  моль. Энтомологи Центральной научно-исследовательской карантинной лаборатории обнаружили в партии томатов из Турции карантинный организм — южноамериканскую томатную моль. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по карантину растений. Томатная моль была обнаружена в образцах, отобранных от партии томатов, которые поступили в адрес киевской компании и предназначались для реализации в Киеве и Киевской области. В помидорах был обнаружен карантинный организм — западный цветочный трипс. После получения заключения фитосанитарной экспертизы, которая показала наличие карантинного организма в живом состоянии, груз был направлен на обеззараживание. Американская томатная моль — относится к Перечню 36 видов опасных карантинных вредителей овощных культур Украины. Главные растения-корм для этой моли — томаты, баклажаны, картофель и другие растения из семейства пасленовых. Гусеница вредителя может питаться на всех частях растений томатов и повреждать растения на всех стадиях роста как в теплицах, так в открытом грунте. Источник: www.ukr.aif.ru МОЛЬ, Томат, Турция, Растение, Партия

В помидорах, импортированных из Турции для Киева, обнаружена томатная моль

В помидорах, импортированных из Турции для Киева, обнаружена томатная мольАмериканская томатная моль — относится к Перечню 36 видов опасных карантинных вредителей. Энтомологи Центральной научно-исследовательской карантинной лаборатории обнаружили в партии томатов из Турции карантинный организм — южноамериканскую томатную моль. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по карантину растений.

В томатах, импортированных из Турции, обнаружена  моль.
Энтомологи Центральной научно-исследовательской карантинной лаборатории обнаружили в партии томатов из Турции карантинный организм — южноамериканскую томатную моль. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по карантину растений.

Томатная моль была обнаружена в образцах, отобранных от партии томатов, которые поступили в адрес киевской компании и предназначались для реализации в Киеве и Киевской области. В помидорах был обнаружен карантинный организм — западный цветочный трипс. После получения заключения фитосанитарной экспертизы, которая показала наличие карантинного организма в живом состоянии, груз был направлен на обеззараживание.

Американская томатная моль — относится к Перечню 36 видов опасных карантинных вредителей овощных культур Украины. Главные растения-корм для этой моли — томаты, баклажаны, картофель и другие растения из семейства пасленовых. Гусеница вредителя может питаться на всех частях растений томатов и повреждать растения на всех стадиях роста как в теплицах, так в открытом грунте.

Источник: www.ukr.aif.ru

В СМИ попал список продуктов из Турции, которых запретят для ввоза в РФ
Россия готова запретить мясную и молочную продукции из Турции. СМИ узнали, чего коснется продуктовое эмбарго.


  • МОЛЬ,
  • Томат,
  • Турция,
  • Растение,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.